Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Здравствуйте, есть проблемка. Global.Mapper.Pro.v25.1 В файле ехе. по моему все ресурсы, открываю в Radialix, делаю перевод запускаю а морда на буржуйском. Помогите разобраться.
Сделайте резервную копию ветки реестра HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREGlobal Mapper Удалите её и запустите exe с переведёнными строками
Русифицировать CyberLinkDirector 365 Edit Like a Pro With AI Прошу поэтапно описать Спасибо. С ув. Александр Константинович г. Луганск,ЛНР,Россия.09.03.2024 г.А где получу ответ ? Пожалуйста сообщите на alzveryaka@yandex.ru где мне получить ответ(помощь в русификации вышеуказанной программы)
С прибытием Вас, Александр Константинович! Мы рады Вам. Думаю с этим согласны все пользователи сайта. Поможем, чем можем. (и если сможем) Очень желательно выложить ссылку именно на Вашу версию программы. (разумеется, программа должна быть с ключом активации, если он требуется) Не плохо поместить Ваш дистрибутив в облачном хранилище (Яндекс-диск, например) и дать на нее ссылку. Как я понял, Вы ожидаете помощи в переводе. Неплохо бы знать Ваши навыки в локализации программ, чтобы не объяснять прописные истины. На сайте есть множество статей в помощь начинающим и не только. Просмотрите их бегло, может помощь и не понадобится
Это значит, что перевод не возможен без снятия этих протекторов. Эти протекторы очень сильные, и за их снятие вряд ли кто возьмётся.
Меня сбило с толку, что в предоставленных Вами файлах была папка с названием Patch. Вот я и подумал раз там patch, значит можно сделать проверку перевода на оригинальном exe(не трогая patch). Тем более, что на оригинальном exe после перевода сразу не видно результата до сброса настроек. Оказалось в папке Patch лежит кряк, а crack и patch это совершенно разные вещи.
Сообщение отредактировал 78Sergey 11 марта 2024 - 11:59