Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
В диалоге правки свойств TImageList справа внизу есть кнопка с галочкой, вот её нужно нажать, когда закончите редактирование.
Всё сработало, хочу заметить что малейшее отклонение от порядка редактирования приводит к не рабочему файлу (к примеру если импортировать иконки без индексов, имею ввиду в самой программе DFM-Editor v0.4.0.0 (r65) то в выходном файле не будет работать ни одна из кнопок программы, во как). Большое спасибо за помощь - что бы я без вас делал... Буду ковырять дальше может что то получится.
Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны! 2. Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей. 3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Надеюсь что вместе с весной придет понимание своей локации...
Сообщение отредактировал Смотрящий 21 февраля 2024 - 07:04
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !
Как уменьшить .Gif? Не сжать, а уменьшить размеры. Разобрать, уменьшить размер каждого изображения и собрать, я могу. Нет ли другого способа или программы?
Сообщение отредактировал NNK_RTR 22 февраля 2024 - 11:34
Как уменьшить .Gif? Не сжать, а уменьшить размеры. Разобрать, уменьшить размер каждого изображения и собрать, я могу. Нет ли другого способа или программы?
Может вам фотошоп нужен?
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !
Спасибо, Смотрящий! Не знал, что Riot может не только уменьшить размер, но и оставить GIF работоспособным, сейчас попробую...
(Фотошоп у меня есть, но разве он может работать с GIF файлами? То есть, разве он может в автоматическом режиме разобрать, уменьшить и вновь собрать гифку?)