Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Смотрящий, У меня,- пока только андроид. К компьютеру, я, подходил несколько раз (у меня,- нет его сейчас). Диски записал со снимками (на экспертизу). Оболочку добавил от RadiAnt CD Viewer. Хотел mDicom, но, при запуске, она запросила серийный номер. От Sante оболочка открывает папки и снимки только принудительно
Подскажите пожалуйста! Разобрал справку Micro-Cap12 прогой WinCHM 5.52 - перевел нужную страницу. Ну как перевел - в визуальном редакторе провел черту после последних английских и вставил русский форматированный перевод гугла. Собрал, справка открывается, но программа пишет, что не может открыть файл справки. Мне то она нужна, чтоб в контекстных окнах ее вызывать, а не самому выискивать. Куда копать?
В CHM Editor все нормально переводится, компиллируется и открывается в программе. Несколько строк для демонстрации в машинном дебил-переводе. Сей чудный инструмент есть у нас на сайте - CHM Editor. Удачи!
К тому же Altium Designer покруче будет, у нас разрабы только на ней работают.
Сообщение отредактировал Смотрящий 28 февраля 2025 - 13:00
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !
Смотрящий, Спасибо за пример, попробую ее. Интерфейс русский мне не нужен - я перевел только всплывающие подсказки и информационные нижние строки в главном и контекстных окнах. В справке мне тоже не нужен перевод оглавления, а на страницах только добавлю к английскому.
Смотрящий, Работает, еще раз спасибо! Жаль что нет возможности проводить черту в визуальном редакторе. Конкретно по этой справке - в ней очень много страниц, не указанных в оглавлении. Все равно нужно иметь папку с раскомпилированными htm и в нотепаде+ в поиске по файлам папки вбивать title нужной страницы, смотреть ее название, ну и тогда открывать ее через меню файл в редакторе.
Смотрящий, Да, сложно перестроиться, если у других это было в виде кнопки (одного нажатия), наверное лень думать об усложнении, если это уже было упрощено(