Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Там в файле два варианта идентификаторов и оба не работают, а других идентификаторов на эти строки нет... Я думаю проблема в форме - по идеи там должна быть форма ToolsMainPage - но это в старых версиях программы - а в этой версии может быть всё что угодно... Или возможно там нужно по мимо формы ещё что то прописать... Мне бы хоть какую то зацепку найти...
На сайте 4pda есть целый форум посвящённый MobileGo - так там люди пишут что обращались непосредственно к разработчикам чтобы они дали ключ от запароленного архива с языковыми файлами - предлагали сделать нормальный перевод на русский язык, на что разработчики ответили что им совершенно не интересно продавать эту программу в России и они вообще противники русского языка! При том это ни как не связанно с санкциями - они были принципиальными противниками русского языка всегда! Ну ничего - программу вполне можно довести "до ума" и она сможет говорить по русски на 100% - главная заковыка это названия кнопок... Если поможете разобраться - буду очень благодарен и более того, буду благодарен не только я, но и возможно тысячи русскоязычных пользователей!