Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Я его только что перевел в Проверенные. Гена посмотри в настройках сайта, могут ли зарегистрированные только что писать сообщения на форуме? И где именно им есть доступ?
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !
Установить я в состоянии, я не могу русифицировать плагин. Даже небольшое изменение в NeatVideo4.aex через HEX приводит к ошибки "Internal Error", после Radialix то же самое. Английская версия работает без нареканий, но хотелось бы перевести плагин на русский.
Radialix строки видит, и с помощью него перевести можно, но проблема в том, что после русификации появляется ошибка "Internal Error" при запуске
Благодаря 78Sergey проверку целостности файла отключили, но плагин стал не рабочим, при запуске обработки просто закрывается (даже если его не русифицировать). Видимо еще где защите сидит.