Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
WYLEK, По выполнению локализации согласно как вы указали
Файл запускается,но работает не коректно,происходит сбой команд....,программа слетает. Я понимаю,что делаю что-то не правильно(перепробовал не однократно,но завяз)-не идёт... Переводил всё, что красным
Файл запускается,но работает не коректно,происходит сбой команд....,программа слетает.
При переводе нужно идти пошагово. То-есть перевел пять строк или слов - запусти программу и тестируй. Вот что я уже нашел - слово Callsign (Позывной) в зашитых строках переводить нельзя, слетает установка начальных данных.
Если программа начинает давать сбои, надо делать откат перевода до ошибки.
Если Вам нетрудно...Спасибо. В старой версии убрал и создал ,кроме одного файла (WINMOR TNC.exe),созданный в старой версии-незапускается,ну а в новой с крозебяками.Прошу вашей помощи подкоректировать файл (WINMOR TNC.exe).
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 13:03
В старой версии убрал и создал ,кроме одного файла (WINMOR TNC.exe),созданный в старой версии-незапускается,ну а в новой с крозебяками.Прошу вашей помощи подкоректировать файл (WINMOR TNC.exe)
Если бы мне было трудно, я бы на печке лежал Ну а если по делу - проверю и отпишусь.
У меня вопрос как к радиолюбителю - TCP/IP path to the RMS Relay site это [blink]TCP/IP путь к ретранслятору сайта RMS[/blink] или RMS Relay это название чего то?