Задавайте вопросы по русификации и мы по возможности ответим
Для желающих получить ответы на свои вопросы:1. Будьте добры давать ссылку на программу, в архиве
-
Оффлайн
Участники
Создано тем: 0
Репа:
Баллы: 51
Страна: не указана!
Был: 2015-12-08 20:33
WYLEK
Дебил-перевод показал
перевод для старой и не стабильной версии. А ты борзый, прячась за монитором. Посмотрел бы на тебя, как ты бы мне это в глаза сказал.25 декабря 2015 - 21:11 / #901 -
Оффлайн
Звание: Ветеран
Команда
Создано тем: 39
Рейтинг: 8
Репа: (42|41|-1)
Баллы: 86
Был: 2018-12-02 14:30
Лайков: 18
Цитата: CkilВозможно ли её русифицировать?
И был дан ответ:Цитата: WYLEKДебил (читаем ПРОБНЫЙ; черновой)-перевод показал, что проблем нет с переводом.
И не надо переть буром!Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла25 декабря 2015 - 23:57 / #902 -
Цитата: WYLEKДебил-перевод показал, что проблем нет с переводом.
Хе, для человека несведущего выглядит довольно вызывающе, это да.
Однако, если задуматься...
Ckil, Вы обратили внимание, на каком именно сайте Вы задали свой вопрос? На всякий случай, уточню: на сайте русификации.
Так вот, по правилам русского языка, обращения в тексте выделяются запятыми, это я готов заявить Вам прямо в глаза.
То слово, которое Вы приняли за обращение лично к Вам, - на самом деле является частью словосочетания "дебил-перевод", т.е., подстрочник, перевод в лоб, без корректировки и смысла, просто тест на возможность использования кириллицы в программе.
Не стоит из-за недопонимания термина бросать вызов Админу сайта, к тому же, он вызов не примет в силу слишком большой разницы уровней между вами.
Советую извиниться за необдуманные слова и продолжить конструктивный диалог, программа-то действительно стоящая.26 декабря 2015 - 00:51 / #903 -
Цитата: WYLEKОткрою маленькую тайну - почти все русифицированные программы затрагивают код...а еще кряки...
Я, конечно, догадывался... :-) Но одно дело, когда цель локализации в отдельной папке или хотя бы в отдельном файле, а другое дело, когда интересующие ресурсы можно рассмотреть лишь с помощью гекс-редактора или, ещё того пуще, отладчика (с которым я обращаться не умею). Ведь не без причины большинство музыкантов, имеющих отношения с компьютером, предпочитают работать на нелокализированных приложениях, утверждая, что переведённые глючат. Я же убедился на своём опыте, что, работая на непереведённой программе, всё равно на три четверти не охватываешь своим сознанием всех её возможностей. Язык чужой и есть чужой. И ещё вопрос - выходит, переводя Magix Samplitude 10, я не затрагивал программный код? А ведь я там Ресторатором шуровал в самОм ексешнике...26 декабря 2015 - 10:00 / #904 -
Цитата: Ckilперевод для старой и не стабильной версии.
А зачем, если есть новые и стабильные, к тому же локализованные?26 декабря 2015 - 10:16 / #905 -
Цитата: WYLEKДебил-перевод
повеселил, я сначала тоже как обращение прочитал.
Парни, пишите нормально, тогда не будет вот таких ляпусов.26 декабря 2015 - 12:30 / #906 -
Оффлайн
Автор темы
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 317
Рейтинг: 10
Репа: (245|245|0)
Баллы: 3580
Был: 2024-11-18 08:59
Лайков: 202
Цитата: Ckilповеселил, я сначала тоже как обращение прочитал.
Парни, пишите нормально, тогда не будет вот таких ляпусов
Друзья мои, учите русский язык, тогда не будет вот таких ляпусов
Для несведущих - дебил-перевод это машинный перевод26 декабря 2015 - 12:44 / #907 -
Приветствую. Подскажите пожалуйста, с какой стороны подступиться к Evalaze Commercial Edition?
Скан DIE:
Libary — .NET(v2.0.50727)[-]
Linker — Microsoft Linker(8.0)[EXE32]
Radialix, как впрочем и любой другой шаблонный редактор, не видят ресурсов. Пробовал прогнать через IDA (.NET Executable) и создать .rdmap, выдаёт - "Не поддерживаемый тип Файла. Поддерживаются только РЕ Файлы." Может файл обфусцированный, тогда, чем его ковырять?
Заранее благодарен, за любую помощь.
https://cloud.mail.ru/public/8Aqq/Y78bGW7wn26 декабря 2015 - 17:05 / #908 -
Цитата: minhercПодскажите пожалуйста, с какой стороны подступиться к Evalaze Commercial Edition?
Возьми программу Exeinfo PE и извлеки xml файл или в HEX редакторе все видно,но :"(
Получится вот так . Затем в блокноте открой!--Wizard-->
<Text key="rib_pnl_wizard">
<DE><![CDATA[Assistent]]></DE>
<EN><![CDATA[Wizard]]></EN>
</Text>
<Text key="rib_btn_wizard">
<DE><![CDATA[]]></DE>
<EN><![CDATA[]]></EN>
</Text>
<!--Scan-->
<Text key="rib_pnl_scan">
<DE><![CDATA[System erfassen]]></DE>
<EN><![CDATA[Capture System]]></EN>
</Text>
<Text key="rib_btn_captureSettings">
<DE><![CDATA[Capture Einstellungen]]></DE>
<EN><![CDATA[Capture Settings]]></EN>
</Text>
<Text key="rib_btn_captureSettings_ToolTip">
<DE><![CDATA[Capture Einstellungen]]></DE>
<EN><![CDATA[Capture Settings]]></EN>
</Text>
<Text key="rib_btn_prescan">
<DE><![CDATA[Prescan]]></DE>
<EN><![CDATA[Prescan]]></EN>
</Text>
<Text key="rib_btn_prescan_ToolTip">
<DE><![CDATA[Prescan]]></DE>
<EN><![CDATA[Prescan]]></EN>
Теперь видно что надо править.
Теперь как обратно запихать. Открыть в HEX редакторе и в нем найти начало и конец и отредактированное вставить или править в самом HEX редакторе.
Разочарую, но программа после редактирования не работает :"(
Может программа сверяет контрольную сумму или у меня руки кривые26 декабря 2015 - 18:02 / #909 -
pp0312, ну что ж, теперь хоть буду знать с какой стороны к ней подступиться.26 декабря 2015 - 18:28 / #910
Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)
- Создано тем
- 1197
- Всего сообщений
- 15763
- Пользователей
- 18017
- Новый участник
- shtaiger.e