Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Дебил-перевод показал, что проблем нет с переводом.
Хе, для человека несведущего выглядит довольно вызывающе, это да. Однако, если задуматься... Ckil, Вы обратили внимание, на каком именно сайте Вы задали свой вопрос? На всякий случай, уточню: на сайте русификации. Так вот, по правилам русского языка, обращения в тексте выделяются запятыми, это я готов заявить Вам прямо в глаза. То слово, которое Вы приняли за обращение лично к Вам, - на самом деле является частью словосочетания "дебил-перевод", т.е., подстрочник, перевод в лоб, без корректировки и смысла, просто тест на возможность использования кириллицы в программе. Не стоит из-за недопонимания термина бросать вызов Админу сайта, к тому же, он вызов не примет в силу слишком большой разницы уровней между вами. Советую извиниться за необдуманные слова и продолжить конструктивный диалог, программа-то действительно стоящая.
Открою маленькую тайну - почти все русифицированные программы затрагивают код...а еще кряки...
Я, конечно, догадывался... :-) Но одно дело, когда цель локализации в отдельной папке или хотя бы в отдельном файле, а другое дело, когда интересующие ресурсы можно рассмотреть лишь с помощью гекс-редактора или, ещё того пуще, отладчика (с которым я обращаться не умею). Ведь не без причины большинство музыкантов, имеющих отношения с компьютером, предпочитают работать на нелокализированных приложениях, утверждая, что переведённые глючат. Я же убедился на своём опыте, что, работая на непереведённой программе, всё равно на три четверти не охватываешь своим сознанием всех её возможностей. Язык чужой и есть чужой. И ещё вопрос - выходит, переводя Magix Samplitude 10, я не затрагивал программный код? А ведь я там Ресторатором шуровал в самОм ексешнике...
Приветствую. Подскажите пожалуйста, с какой стороны подступиться к Evalaze Commercial Edition?
Скан DIE: Libary — .NET(v2.0.50727)[-] Linker — Microsoft Linker(8.0)[EXE32]
Radialix, как впрочем и любой другой шаблонный редактор, не видят ресурсов. Пробовал прогнать через IDA (.NET Executable) и создать .rdmap, выдаёт - "Не поддерживаемый тип Файла. Поддерживаются только РЕ Файлы." Может файл обфусцированный, тогда, чем его ковырять? Заранее благодарен, за любую помощь.
Теперь видно что надо править. Теперь как обратно запихать. Открыть в HEX редакторе и в нем найти начало и конец и отредактированное вставить или править в самом HEX редакторе. Разочарую, но программа после редактирования не работает :"( Может программа сверяет контрольную сумму или у меня руки кривые