Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
И где ты в своих раз два три ссылках нашел хоть слово о том что я спрашивал? каким боком программирование на QT относится к локализации готовой программы? максимум что можно найти это про QT лингвист, который локализует файлы Qm от QT программы в которой предусмотрен вынос локали в отдельные файлы. Radialix это тоже делает, только это совсем не то что нужно. Тут нету выноса локали. Это надо исходники программы, прописать в них вынос локали, а потом переводить уже файлы локализации. В данном случае автор вобще локаль в ISO8859-1 сделал, которая не держит кириллицу, как думаешь он планировал делать программу мультиязычной? Я ищу ответ на мой вопрос уже больше двух лет, а ты тут решаешь хочу я или не хочу читать...
dinis124 Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя — ответил Мастер.
C:Program FilesNeteaseCloudMusiclocales лежит файл ru.Pak Это русский языковой файл программы, в настройках не предусмотрено смены языка интерфейса? Ага, что то не могу найти переключатель.
Надо erdbets он любит иероглифы изучать)
Я также не вижу в настройках возможности изменения языка Я не могу написать в личку. Может вы напишите ему /index/8-0-erdbets
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни…Вдруг он заметил человека, сгорбившегося под непосильной ношей. Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? – спросил мудрец. Я страдаю для счастья своих детей и внуков, – ответил человек. – Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми. А был ли кто-то счастлив в твоей семье? – спросил мудрец. Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! – ответил несчастный человек. Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! – сказал мудрец, – научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймёшь, как сделать счастливыми своих детей и внуков! И это будет твой самый ценный дар для них.
Нашел в кладовке томик Заболоцкого при уборке капитальной, вчера листал за чаем, во товарищ порой чудил)
Доброе время суток. Какой прогой можно сделать патч для русификации с определение пути установленной программы через реестр и чтобы патч получался не большого размера