Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
так что Бог в помощь - более 3000 строк надо перевести.
Да уж.....мудрено.
======================================================== А в принципе - да, теперь у меня получается....но с учетом вышесказанного WYLEK энтузиазм поубавился Дело даже не в энтузиазме - тут и времени придется я потратить уйму. WYLEK - и затем, если будет новая версия, нужно опять прилично перелопачивать эти строки? Или все-таки можно как-то сделать на основании предыдущего перевода? Это типа намек
Здравствуйте. Подскажите как бороться с немецкой кодировкой все попытки были сведены на нет. В Radialix побывал поиграться с кодировкой, но результата ноль, Ida не видит немецкие буквы. Может — ей надо какой-то плагин для немецкой кодировки.
Скачал с сайта программы, устанавливать не стал распаковал, запихал в Radialix, а в Ida не стал. Кодировку никакую не правил. Реестр не чинил. R de ты по R клацал, чтобы разрешить редактировать жестко закодированные строки, а в Ida править только длину строки если надо
Доброго всем. Взялся за перевод Phibit.ImageMender — В принципе ничего сложного, но вопрос с кодировкой ЖЗС. При замене на UTF-8, не везде корректно отображается кириллица. Куда копать?
Уважаю лаконичность, но в данном случае ответ очень уж многозначителен. Ещё раз с пристрастием протестировал проект, и в Radialix , и в OgreGUI, нашёл две ссылки на строку: 0000137A и 000038B9. Так вот, только при смене кодировки на UTF-8, правильное отображение кириллицы в теле программы, а заголовок в проводнике — кракозябрики. Других вариантов я не нашёл, поэтому и прошу помощи в соответствующем топике. Не изгаляйтесь над пользователями, принцип горячо-холодно, конечно эффективное средство изучения, но хотя бы скажите где теплее P.S. Шапку читал, твик "FONTS", применён. СПС
Других вариантов я не нашёл, поэтому и прошу помощи в соответствующем топике.
вот пример тут да и этот форум полистай посмотреть программу смогу только вечером, остальные видимо тоже не имеют свободного времени, так что полистай пока эти страницы
Сообщение отредактировал 30 сентября 2019 - 15:59
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
Так вот, только при смене кодировки на UTF-8, правильное отображение кириллицы в теле программы, а заголовок в проводнике — кракозябрики. Других вариантов я не нашёл, поэтому и прошу помощи в соответствующем топике. Не изгаляйтесь над пользователями, принцип горячо-холодно, конечно эффективное средство изучения, но хотя бы скажите где теплее
если вопрос ещё актуален, то действительно надо применять UTF-8, я так понял иду ты уже подключил, если да то раздели ссылки вот так
и получишь
а если честно то эта программа не стоит всех этих мучений. тем более без кряка. с кодировкой там конечно ... как говорится все в одном.
если Nexus заинтересуется, то может найдет где и что поменять Удачи.
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла