Задавайте вопросы по русификации и мы по возможности ответим
Для желающих получить ответы на свои вопросы:1. Будьте добры давать ссылку на программу, в архиве
-
Цитата: mishemПопробуй Universal Extractor
Не взял Inno Setup 5.5
Кому интересно скачайте любую установку www.aiseesoft.com5 ноября 2014 - 09:12 / #401 -
Xotabush
Поясняю как могу проще некуда. Есть Inno Setup с синеньким компилятором а есть с зелененьким. Так вот та, что с синеньким вы распаковываете. А та, что упакована версией зелененькой будет выбрасывать аллерт примерно такого содержания:
The executable can't be opened because maybe it was compiled with an unofficial/modified version of Inno Setup or the file is corrupted, therefore, is not supported by InnoExtractor.
Переводит гугл:
Исполняемый файл не может быть открыт или распакован, потому что может быть он был составлен с помощью неофициальных/изменение версий Inno Setup или файл поврежден, поэтому, не поддерживается в InnoExtractor.
Как вариант программа собранная мной, распаковать ее сможете? Я правда не монстр. Могу кинуть такую же но скомпилированную синеньким и вы ее благополучно распакуете. Думаю тут дело не в монструозности, но могу и ошибаться. Хотя впринципе может и есть анпакер к неофициалке. Но как то не гнался в поисках, мне проще сразу установить в виртуалку. Ну и если есть распаковщик для этой версии неофициальной то дайте ссылку. Понимаете теперь, или я не о том? В скачанном инсталляторе вашем точно то что я описал выше. Но это если распаковывать пытаться InnoExtractor. А раз так то...5 ноября 2014 - 15:08 / #402 -
Цитата: dinis124Исполняемый файл не может быть открыт или распакован
Я понял, если они используют неофициальную/измененную версию Inno Setup
вопросов больше не будет5 ноября 2014 - 16:28 / #403 -
зелененький, это расширенная версия Inno, от товарищей из Restools. Вот только они уже чего-то не обновляют 3-й год свою версию, а жаль, оф сборке еще очень далеко до функционала расширенной. К чему это я? ах, да, инстал скомпиленный расширенной версией пока что не распаковывается. хотя работы ведутся, на сколько я знаю.5 ноября 2014 - 18:29 / #404
-
Оффлайн
Звание: Ветеран
Команда
Создано тем: 39
Рейтинг: 8
Репа: (42|41|-1)
Баллы: 86
Был: 2018-12-02 14:30
Лайков: 18
Leserg, а как тебе такое решение?Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Мудрец из Шангри Ла30 ноября 2014 - 00:59 / #405 -
Оффлайн
Команда сайта
Создано тем: 79
Репа: (131|131|0)
Баллы: 1676
Был: 2024-07-28 22:59
Лайков: 167
Цитата: gazon01а как тебе такое решение?
Не знаю. Команда CHCP изменяет кодировку консоли (программы DOS). А мы в основном работаем с программами GUI.30 ноября 2014 - 01:29 / #406 -
Оффлайн
Команда сайта
Создано тем: 79
Репа: (131|131|0)
Баллы: 1676
Был: 2024-07-28 22:59
Лайков: 167
Цитата: gazon01проблемы не у меня с перевод, а проги с системой, так-как один сист китайский шрифт взывает растягиванием кириллицы после удаления вручную этого шрифта из системы - все нормально отображается
В исполняемом файле программы ScreenRecorder.exe имя шрифта задано на китайском языке - ??. Это шрифт - Times New Roman (с засечками). Рекомендую изменить шрифт на один из стандартных: Tahoma, Arial, Verdana. Открой файл в НЕХ редакторе и перейди на адрес 000B64E0. По нему прописано имя шрифта:
Измени имя на одно из указанных (например, Tahoma) и сохрани изменения в файле.
После этого строки на русском будут отображены корректно. Также желательно изменить набор символов ANSI_CHARSET на DEFAULT_CHARSET, хотя вроде-бы как проблем нет.
И не надо мучить систему, она здесь совершенно ни причем!6 декабря 2014 - 23:47 / #407 -
Ребята подскажите как поменять цвет шрифта в ЖКС,
тобишь как найти где и как искать?8 декабря 2014 - 10:25 / #408 -
Garant68,
Бывает прописано прямо в строках, и можно сменить и размер шрифта, и отображение цвета и etc.
А бывает просто можно поступить иначе не ища трудных путей.
Само собой желтый цвет может быть изменен на любой по желанию. Так же конечному изображению можно придать и глянец и вообще поработать с ним не пару секунд как в данном примере.
Я выбрал просто картинку и закрасил ее в желтый цвет, тем самым не дав затерятся тексту.
Вот эта картинка8 декабря 2014 - 11:33 / #409 -
dinis124
Не с Biitmap я знаю как разобраться мне надо цвет текста изменить как?8 декабря 2014 - 12:14 / #410
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1196
- Всего сообщений
- 15758
- Пользователей
- 18000
- Новый участник
- Kolre51