Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Здесь будет расмотрена локализация программы RMS Express Setup.msi ссылка на файл:
и о программе:
Добавлено (08.11.2011, 10:20:50) --------------------------------------------- Для локализации программы использовал Radialix2,версия 2.12.04. (локализованны файлы:RMS Express.exe,RMS Link Test.exe,RMS Simple Terminal.exe) А,для локализации файла WINMOR TNC.exe,пришлось установить Radialix2последней версии ,но в Демо-Режиме. Здесь выложил,что получилось:
Запускаю программу,всё вроде работает,но после перезапуска запускается исходный(английский) вариант(хотя,как мне казалось его дам небыло ,т.к. я его удалил),отлокализации не осталось и следа...
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 13:01
Отсюда подробней - что запускаешь, что перезапускаешь?
Локализованные файлы кидаю в директорию программы ,удаляю исходные и переименовываю локализованные файлы (RMS Express_ru.exe в RMS Express.exe) ,а иначе программа не работала(но это мои попытки,а как надо ...?)
Я объясняю каждому - создай папку енг и закинь туда четыре екзешника (у тебя Новая папка), в настройках вывода укажи исходные файлы. Потом при запуске переведенных екзешников имена менять не надо.
Сегодня вечером создам полный проект и вышлю тебе его. Посмотришь настройки и все поймешь.
Поместил в её локализованные файлы: А это первый запуск программы:
Был не внимателен и отнёсся к (енг) с недолжным вниманием...СПАСИБО! Я.так понимаю и на этом всё или .... После регистрации, программа не запускается...,вопрос остаётся открытым.Добавлено (08.11.2011, 11:59:21) ---------------------------------------------
Цитата: WYLEK
Сегодня вечером создам полный проект и вышлю тебе его. Посмотришь настройки и все поймешь.
Вот здесь проект и память переводов. Распакуй в папку с программой C:RMS Express и запусти проект. Там все настроено, часть переведена, остальное переводи построчно, только не все гамузом как в предыдущем своем проекте. Сделаешь этот файл, выставишь здесь я просмотрю, потом возьмешься за другой.
Вот здесь проект и память переводов. Распакуй в папку с программой C:RMS Express и запусти проект. Там все настроено, часть переведена, остальное переводи построчно, только не все гамузом как в предыдущем своем проекте. Сделаешь этот файл, выставишь здесь я просмотрю, потом возьмешься за другой.