Программы от Auslogics
Программы от AuslogicsПоследняя серия програм от Auslogics идет уже без русского языка. Неизвестно, когда появится
-
Nexus Вот первая. На снимках, чего не нашел.Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 13:515 марта 2014 - 23:59 / #11
-
Цитата: vaka61Вот первая. На снимках, чего не нашел.
Остальные строки находятся в ресурсах исполняемых файлов. Вот строки этого примера находятся в Дельфи-ресурсах файла RescueCenter.exe Они отлично переводятся:
По поводу текста для SendDebugLog, то он находится в ЖЗС, в виде строк Pascal.
Есть пару багов. Первая это:
Просто нечаяно продублировал строки.
Вторая это баги в окошках "О программе" - там строка с твоим ником глючно записана.5 марта 2014 - 23:59 / #12 -
Цитата: NexusПо поводу текста для SendDebugLog, то он находится в ЖЗС, в виде строк Pascal.
Здесь никак. А может ну его, этот журнал. WinHex и Radialix пробовал так и нифига не нашел. Остальное поправил.
Ну а с ником казус из за того что с цветом текста эксперементировал, а вернуть наместо забыл. Видать не всё так просто как мне казалось.
5 марта 2014 - 23:59 / #13 -
Цитата: vaka61Здесь никак. А может ну его, этот журнал. WinHex и Radialix пробовал так и нифига не нашел. Остальное поправил.
Я для Disk Defrag его перевел. Все строки для него находятся в DebugHelper.dll. Через Радиаликс, без анализа в IDA, просто нашел все жестко-закодированные строки Pascal и перевел. Могу подкинуть в личку уже переведенный. Хотя он вроде и нафиг никому не нужен, как и лицензионное соглашение Мне бы еще с установщиком разобраться ...
5 марта 2014 - 23:59 / #14 -
Nexus Слушай, что имено с устаноащиком разобраться ? Самое простое я телаю так.
5 марта 2014 - 23:59 / #15 -
Цитата: vaka61Nexus Слушай, что имено с устаноащиком разобраться ? Самое простое я телаю так.
Я это уже понял, просто еще не знаю что впихнуть в секцию [Code] скрипта установщика, чтобы установщик мог проверять наличие уже установелнной программы, пока рою-не нарою, но, скорее всего, пролистаю этот момент до лучших времен.
И что это за хрень CompiledCode.bin, которая появляется после распаковки установщика? Ее нужно куда-то лепить? Просмотрел внутри структура какая-то Дельфи-подобная и сообщения какие-то имеются. Нипанятна ...
6 марта 2014 - 00:00 / #16 -
Оффлайн
Звание: Ветеран
Команда сайта
Создано тем: 79
Рейтинг: 8
Репа: (131|131|0)
Баллы: 1706
Был: 2025-01-16 02:58
Лайков: 174
Цитата: Nexusчтобы установщик мог проверять наличие уже установелнной программы
Зачем? В оригинальном сценарии этого нет. Зачем что-то выдумывать. Ты для начала собери инсталлятор программы, но со своими файлами. А со временем разберешься что, куда и как, и в будущем будешь клепать так, как тебе нужно. Не пытайся сразу объять необъятное.
6 марта 2014 - 00:00 / #17 -
Цитата: LesergТы для начала собери инсталлятор программы, но со своими файлами
Да он у меня давным-давно собран и готов ко взлету, но мне же хочется доколупаться до всего неизведанного
Хрен с ним, выставлю как есть...
6 марта 2014 - 00:00 / #18 -
Оффлайн
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 317
Рейтинг: 10
Репа: (245|245|0)
Баллы: 3585
Был: 2025-01-02 21:26
Лайков: 206
Цитата: Nexusа сообщения при этом берутся из файла CompiledCode.bin
Забудь про него - никто еще его не распаковал
Установленную прогу ищет код - /forum/32-694-1
Если это не надо, вот кусок кода, объедини их до кучи...
Проверка MD5 и файла обновления
//Не забываем вставить порверку на присутствие проверяемого файла procedure CurStepChanged(CurStep: TSetupStep); var MD5,s:string; begin If CurStep=ssInstall then begin MD5:= GetMD5OfFile(ExpandConstant(`{app}Safe.exe`)); If not (MD5 = `0092f1cccd7a776679714da13bee0a9b`) then begin s:=`Ошибка MD5 в исполняемом файле!` #13#13 `Обновление прекращено.`; MsgBox(s, mbCriticalError, mb_Ok); //Если хеш файла(ов) не соответствует, выдается сообщение, и на этом все действия прекращаются. WizardForm.Close; //Закрытие инсталлятора Exit; //Прерывание и откат всех действий end; end; end; //Не забываем дописать еще такую процедуру procedure CancelButtonClick(CurPage:Integer; var Cancel, Confirm: Boolean); begin Cancel:=True; If CurPage=12 //Это непосредственно страница с индикатором выполнения then begin Confirm:=False; //На этой странице отключаем появление сообщения при нажатии на кнопку Отмена end; end;
Проверка каталога
// Проверка присутствия определенных файлов в папке с установленной программой на странице выбора папки назначения function NextButtonClick(CurPage: Integer): Boolean; var s:string; begin Result:=True; If CurPage=6 then begin If (FileSearch(`Safe.exe`, ExpandConstant(`{app}`))=``) then begin s:=`Извините, в директории `+ExpandConstant(`{app}`)+`` #13 `не обнаружены файлы, подтверждающие подлинность программы.` #13#13 `Пожалуйста, выберите правильный путь для установки обновления.`; MsgBox(s, mbError, mb_Ok); Result:= False end; end; end;
6 марта 2014 - 00:00 / #19 -
WYLEK, едрить, да это ж целое программирование! Пока так обойдуся, без прибамбасов Придет время и туда залезу.
Цитата: WYLEKЗабудь про него - никто еще его не распаковал
Да ты прикалываешься Сколько лет живет Inno и никто не может написать хоть приблизительный декомпилятор? Что-то не очень верится. Непорядок ...
6 марта 2014 - 00:00 / #20
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1205
- Всего сообщений
- 15881
- Пользователей
- 18076
- Новый участник
- k289