Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Здравствуйте. Стал ставить Piccure V1.02 как тут же вышло сообщение:Ox800b0101 истек/не наступил срок действия требуемогосертификата при проверке по системным часам или по штампу времени в подписанном файле. И как теперь установить данный плагин?
Здравствуйте. Стал ставить Piccure V1.02 как тут же вышло сообщение: Ox800b0101 истек/не наступил срок действия требуемогосертификата при проверке по системным часам или по штампу времени в подписанномфайле. И как теперь установить данный плагин?
Упс... Еще один собрат по несчастью... Значит — я не одинок в своей беде...
И самое удивительное то, что подобные заморочки возникли на девственно чистой Ос при ПЕРВОЙ установке, т.е в Системе не было никаких "хвостов" от предыдущих установок плагина... И еще... Спасибо, конечно, господин Stalevar за оперативный совет, и, было дело — пользовался портативными Шопами, но потому-то и отказался от ЭТОЙ ПОРТАТИВНОЙ программы (ШОПа) — что из десяти плагинов семь встают коряво а три вообще не встают... Может, немного утрирую — но в целом мысль мою понять можно — не все у меня было так радужно в королевстве ПОРТАТИВНОГО ШОПА... Особенно это коснулось установки плагинов... Версия посоветанная Вами (см выше) работала "на ура" — подвела как всегда убежденность в поговорке "Лучшее средство от головной боли — гильотина" — читайте: верное и надежное средство от очередного глюка компа — переустановка ОС...
не все у меня было так радужно в королевстве ПОРТАТИВНОГО ШОПА...
Он вам и не нужен, это было надо для проверки, теперь можете его безболезненно удалить и поставить нормальную версию. Дело в том, что в плагине стоит счетчик по времени и при установке он связывается с сервером и сверяет дату. Вам стоит во время установки перевести системную дату на год назад т.е. на 2013 год, а после установки вернуть всё назад и будет вам счастье.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Спасибо за очередной ликбез, уважаемый Stalevar! Ваша помощь пользователям НЕОЦЕНИМА! Только маленький вопрос по-ходу: перевести системную дату — это войти в" дата и время" перед установкой плагина и там поставить предположим 01.01.2013? Или может проще отключить инет, чтоб не ломилась прога куда не надо? С глубоким уважением Алексей
перевести системную дату — это войти в" дата и время" перед установкой плагина и там поставить предположим 01.01.2013?
Совершенно верно, только поставьте месяц август, в январе проги ещё не было. С отключением инета не экспериментировал, можно конечно влезть в прогу и взломать часики, но стоит ли это делать? Неизвестно как поведет себя программа после этого. Первый раз встретился с такой сверкой, это всё неуёмное желание разработчиков больше заработать. Жду вашего ответа, тем более сейчас пойдут эти проблемы у пользователей которые устанавливают плагин впервые.
Как и сказал сталевар, я поставил дату 15 августа 2013г. и плагин плагополучно установился на CS6 XPДобавлено (30.10.2014, 16:35:38) --------------------------------------------- Как я ранее сказал плагин встал на CS6 но когда кликаю по плагину Piccure он тут же закрывается не успев открыться. Потом поставил в CS5 по клику на Piccure плагин открылся снимок появился проделал необходимые манипуляции и жму ОК, чтобы сохранить снимок но ни какого сохранения при этом не происходит, и не реально выйти из данного плагина. В прошлом году все работало отлично, ОС та же, глюков нет.
Мы начали новый сезон? Ну в конце концов, купите себе новую камеру или вы хотите чтобы мы сайтом сбросились? Так нет проблем, я открою для вас кошелёк. Если вы мужчина уважающий себя, смените аватар!