Piccure 1.0.2 for Adobe Photoshop (32x64 Rus)
Piccure 1.0.2 Adobe Photoshop (32x64 Rus) + Manual (Rus)Piccure - плагин для Adobe Photoshop, предназначение
-
Отправил письмо, пришел ответ: Ваш запрос (№ 628) был получен и находится на рассмотрении в нашей службе поддержки.
Чтобы добавить дополнительные комментарии, ответьте на это письмо или нажмите на ссылку ниже:
https://piccure.zendesk.com/requests/628
правда зарегистрироваться что то не получается7 ноября 2013 - 11:19 / #21 -
СПАСИБО ЗА ПЛАГИН И МАНУАЛ Добавлено (13.11.2013, 08:03:05)
---------------------------------------------
СПАСИБО ЗА ПЛАГИН И МАНУАЛ !13 ноября 2013 - 10:03 / #22 -
Оффлайн
Участники
Создано тем: 0
Репа:
Баллы: 51
Страна: не указана!
Был: 2016-06-15 05:52
ЗдОрово!!! Программка очень помогла.....Фотошоп так чисто и чётко не справился....Спасибо!!!28 ноября 2013 - 09:41 / #23 -
По окончанию процесса обработки нажимаю кнопку Применить набор настроек, но картинка не сохраняется и фотошоп отключается полностью, при повторном включении фотошопа перестает работать мини бридж. В чем может быть дело?28 ноября 2013 - 11:00 / #24
-
Rotkiv62
Плагин за камеру уже не отвечает! Снимок прошёл через Фотошоп и уже должен соответствовать условиям входа
в плагин. Как по цветовому пространству, так и по формату файла. Поэтому Ваш вопрос разработчикам о типе камеры
не имеет смысла. Они просто не смогут на него ответить. После редактора снимок камере уже не принадлежит.
По Вашему объяснению, я понял, что Фотошоп у Вас скачан с Интернета. В этой связи может быть какой-то конфликт
между редактором и плагином. Проверьте формат снимка перед его обработкой в плагине. Обычно такое сообщение
выскакивает, когда программа не может прочесть данные, которые ей подсовывают, или не может выполнить заданную
операцию. Правда, не всегда. В некоторых случаях такой сбой ведёт к закрытию программы. Это во многом зависит как
от установленной ОС, так и от степени конфликта.
Картинка сохраняется в редактор только после нажатия ОК! Мне почему-то кажется, что дело в установленной у Вас
версии Фотошопа. Ещё раз проверьте всё, в том числе и Фотошоп. Почему-то у других Ваших проблем нет. Значит, дело
в Вас!
Что касается максимального разрешения, то оно может быть любым, т.е. не оговаривается. Но в мануале, на стр. 22
говорится, что "Если процесс обработки длится слишком долго, уменьшите немного размер или разрешение файла."
Всё -таки нужно читать мануал внимательнее. Это субъективная оценка величины обрабатываемого файла, связанной
с его разрешением. И не надо придумывать лишнего.
Успехов!!!29 ноября 2013 - 14:30 / #25 -
Спасибо за пояснение.
Фотошоп тут не причем, загружаю снимки сделанные NikonD5000, NikonP7700, Canon проблем вовсе нет. Как только загружаю снимки от Фуджи X-E1 начинаются проблемы.29 ноября 2013 - 19:48 / #26 -
Цитата: rotkiv62от Фуджи X-E1 начинаются проблемы.
Скажу очевидную вещь. Как и с любой камерой — чем активнее Вы используете внутрикамерную обработку, тем сложнее потом обрабатывать снимки на компьютере. И чем злее обработка внутри камеры, тем тяжелее с изображением хоть что-то сделать. Вы выбираете, либо балансировать изображение в камере, и снаружи уже почти ничего не делать, либо более деликатно и по-доброму настраивать изображение в камере и учитывать возможность постобработки. Это общее правило.
Применительно к Фудзи, это (примеры)
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
29 ноября 2013 - 20:00 / #27 -
Если я правильно понял, когда будет применена Деликатная внутри камерная обработка, то плагин Piccure сбрасываться не будет, в других случаях он будет сбрасываться. Тогда поясните, я использую как вы говорите несколько агрессивную внутри камерную настройку в других описанных камерах, и никакого сброса не происходит, а только с Фуджи Х-Е1 это происходит. Я общался с фотографами у которых Фуджи Х-Е1 , они утверждают, что из RAW файла снимки не становятся лучше чем камерный JPEG. Что можете на это сказать.
Спасибо за оказанное внимание и понимание.
Виктор30 ноября 2013 - 11:55 / #28 -
Строго говоря, все камеры снимают в Raw. Raw-файл не является изображением — это необработанные данные с матрицы камеры. Когда вы снимаете в JPEG, обработку Raw файлов выполняет непосредственно камера. Если вы снимаете в Raw, то этот файл надо будет преобразовать или «проявить» с помощью Raw-конвертера — специальной программы для обработки Raw фотографий. При обработке raw снимков и становятся видны основные преимущества raw: возможность менять экспозицию в широких пределах — осветлять темные кадры или, напротив, восстанавливать пересветы; выставлять баланс белого без потери качества изображения, проводить цветокоррекцию, давить шумы и т.д.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
30 ноября 2013 - 12:26 / #29 -
Это и так я хорошо знаю, но вы не ответили на мой вопрос: Я общался с фотографами у которых Фуджи Х-Е1 , они утверждают, что из RAW файла снимки не становятся лучше чем камерный JPEG. Что можете на это сказать.30 ноября 2013 - 12:45 / #30