Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Хотелось бы услышать мнение со стороны от более продвинутого человека в чем тут будет разница, я пока толком не понял как работает smartdeblur.net Попробовал Piccure мне пока она понравилась, работает довольно быстро на 7 летнем ПК с 3ГГБ памяти, в отличии от smartdeblur - в ней обработка длится около 4 мин против 1 мин Piccure, но в промежутках каждый раз при просмотре, когда я рукой сдвигаю просмотр в другую область снимка еще уходит около 40 сек. для последующего преобразования. По логике этого не должно быть, т.к. снимок первоначально уже обработался и я только смотрю его при 100% увеличении на сколько хорошо произошло преобразование.
Спасибо, сейчас заглянуДобавлено (03.11.2013, 19:08:44) --------------------------------------------- Про smartdeblur.net я уже читал А про Piccure кроме вашей заметки есть где что нибудь прочитать, может вы что то скажете. о ней я точно ничего до сегодняшнего дня не слышал.
Всем привет! Вопрос, сейчас загрузил снимок JPEG в фотошоп CS5 затем открыл плагин Piccure и в окне появилось сообщение Сбой программы. До этого в течении 2 дней крутил ни каких проблем не было. что это может быть?
Естественно переставил плагин, оставил русскую редакцию, заработало. Дело все в том, что когда я взял снимок с Sony 7R, повторил еще раз и опять выходит сообщение Команда " Удаление размытостей" не может быть выполнена: произошел программный сбой. Я так думаю, что данная камера еще не прописана для данного плагина. Хотелось бы знать список камер с какими она работает.Добавлено (06.11.2013, 09:44:26) --------------------------------------------- Не понятно какое максимальное разрешение снимка можно загружать в данный плагин.