Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Огромное спасибо, Gaal! Честно говоря вчера и смотрел на этот идентификатор DialogOptions.ALD и класс даже нашел куда идет обращение к этому ID. Но абсолютно не знал что делать дальше. Учиться, учиться и еще раз учится!
Сообщение отредактировал KonstantinG 19 октября 2018 - 21:28
KonstantinG, еще старайтесь краткости, дело в том, что если вы делаете перевод один раз, то можно удлинять способом предложенным Gaal, а если поддерживать перевод в дальнейшем, и удлинение будет например в 100 строках, то обновление перевода затянется
Можно написать так - Удалять старые журналы (перезагрузка)
Здравствуйте. не могли бы подсказать чем можно перевести программу VoiceAttack. пробовал LingobitLocalizer, Passolo, Sisulizer 4 и Radialix, но все бестолку. ссылка на программу PEiD показывает что она написана видимо на "Microsoft Visual C# / Basic .NET [Overlay]"
pp0312, хммм. а у меня почему то не показывает эти строки( использовал Radialix 3 портабл с IDA. попробую тогда установить разные версии без IDA, мож что покажет. Огромное спасибо за ответ. P.S. хотел показать скрины моих настроек в Radialix, но так и не нашел как это сделать(
почитай здесь и поймешь, почему радиаликс ничего не видит.
статья о том что программа работает через специальный сервер. О файле, я нашел примерно такую версию как у него с сервером, но она закрыта, а вот версия с овсайта которую дал автор, ничем не закрыта и там все видно и переводится
статья о том что программа работает через специальный сервер. О файле, я нашел примерно такую версию как у него с сервером, но она закрыта, а вот версия с овсайта которую дал автор, ничем не закрыта и там все видно и переводится