Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
gazon01, пробовал и ставить галку, и убирать и управляющие символы, и символы не входящие в кодовую страницу текста оригинального файла (только Юникод-строки)...
Для общего понимания версий Radialix - в третей версии есть глюк, если установлен поиск на два символа после поиска на три символа, то то некоторые ранее переведенные строки могут исчезнуть уже сталкивался не один раз с этим. Доделываю это неподобство с No и YES в нексе...
Доброе время суток. Кто нибудь будет русифицировать Help & Manual?
Русификация H&M 7.0.5 3681 два варианта: 1. заменяет файлы с немецким языком, поэтому будет два языка: английский по умолчанию и русский при выборе в настройках (German). Но переключать нужно каждый раз при запуске программы.
2. после русификации по умолчанию русский язык (переключать не нужно), но при необходимости можно выбрать в настройках программы немецкий язык.
Здравствуйте! Возможно ль русифицировать программу Celemony Melodyne Studio Edition v3.2.2.2 ? Если да, то с помощью какого ПО? Я не силён в программировании, но в недавнем прошлом относительно успешно русифицировал для себя с помощью Ресторатора Magix Samplitude 8й и 10й версий. Может, у меня получится с Мелодином, а то русификатора к данной программе я до сих пор так и не нашёл... Дистрибутив выложить не удалось, так как лекарство слишком едкое и даже в архиве на него антивири кидаются.