Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Спасибо! С заголовком файла разобрался. (использовал PE Tools, шест. редактор, данные OllyDbg + изучение спецификации Микрософт) На самом деле, действительно, отличий мало - важное (для меня) поля Base Of Data и Image Base объединены и это объединение называется Image Base шириной в 4 двойных слова На всякий случай, я пользуюсь переведенной мною версией OllyDbg 2.01. Чтобы отображались данные, как на картинке в предыдущем сообщении - "Карта памяти", двойной щелчок по записи FontLab 8 | Заголовок, и отображается дамп, как на картинке.
Скачал OllyDbg 64. (и правда не знал о его существовании). Такой картинки эта версия отображать не может. И в целом, явно беднее. Но проект жив! Будут новые версии...
Спасибо за участие. Интерфейс моего инструмента полностью изменен. Учтены если не все, то почти все Ваши замечания. Пока все это только в разработке. Посмотрите пожалуйста ScanStCounter Может еще что ни будь подскажите. С уважением, Николай
Сообщение отредактировал NNK_RTR 20 января 2024 - 11:15
Соскучились? Может, даже, загрустили? Переведено еще 2 панели, вместе с тремя видами справки (всего 6) Ничего не выкладываю, но сделаю это по первому требованию (просьбе)
FontLab оказался Клондайком вариантов для развития моего инструмента ScanStCounter. Скоро выйдет новая версия.
Мне удалось развеселить Вас, поднять настроение или, хотя бы улыбнуться?