Отладчик x64dbg
-
Весьма интересно, если загрузить текстовый файл, то его, по крайней мере, видно на указанном Вами месте (сообщается, что файл будет прикреплен)
Если загрузить рисунок "Безымянный-1.png" всего 7 килобайт, то ничего. Никакой реакции. Поле внизу сообщения остается пустым!
(Опять "Всем дали сапоги..."?)4 июня 2024 - 09:48 / #21 -
Оффлайн
Звание: Старожил
ИНКВИЗИТОР
Создано тем: 119
Рейтинг: 7
Репа: (201|201|0)
Баллы: 4030
Был: 2024-11-21 15:27
Лайков: 289
Цитата: NNK_RTR(Опять "Всем дали сапоги..."?)
Прохожие - 2 персональных сообщения, капча для обратной связи, 10 дней и автоматом в группу Участники
Участники - количество PM без ограничений, капчи нет. Перевод в другую группу по заявке.
Проверенные - количество PM без ограничений, капчи нет. Перевод в другую группу по заявке.
Стажер - количество PM без ограничений, капчи нет. Перевод в другую группу по заявке.
2 Администратор (имеет доступ к админпанели) 1
6 Команда сайта (имеет доступ к админпанели) 4
8 Знаток (имеет доступ к админпанели) 6
12 Мастер (имеет доступ к админпанели) 2
30 ИНКВИЗИТОР (имеет доступ к админпанели)"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !4 июня 2024 - 12:02 / #22 -
Ага, изображение должно быть больше неизвестного мне количества килобайтов, но 7 килобайт явно мало.
это 21 Кб.
И сейчас посмотрим результат4 июня 2024 - 12:39 / #23 -
Оффлайн
Звание: Старожил
ИНКВИЗИТОР
Создано тем: 119
Рейтинг: 7
Репа: (201|201|0)
Баллы: 4030
Был: 2024-11-21 15:27
Лайков: 289
Цитата: NNK_RTR7 килобайт явно мало.
это 21 Кб.
Изображения до 100 кб и размером не более 850х850"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зеленой вязь. Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое... "
У нас свободный форум! Но в рамках приличий ! Конструктивная критика по существу с обратной связью !4 июня 2024 - 12:50 / #24 -
4 июня 2024 - 14:11 / #25
-
Цитата: LesergСтранно, что сам автор ... не удосужился это сделать.Цитата: NNK_RTRНе посчитал нужным. Во первых, достаточно известная технология...
Я попросил помощи у уважаемого NNK_RTR в личке, так как к теме замены сетчиков решение моей пробемы отношения никакого не имело. Предполагал, что в процессе переписки получу несколько указаний типа: посмотри тут и там, нажми то-то и то-то. А в результате получил полноценное руководство в отдельном файле! Я предложил опубликовать это руководство в разделе пособий по русификации. Николай не счел это таким уж важным (см.выше), но и против не был.
Считаю пособий должно быть много и разных. Кому какое нужно, выберет сам. Не каждый готов лопатить солидные труды, чтобы найти способ, описанный где-то в глубине. Обычно у пользователей, пытающихся освоить новый для себя материал, от чтения такого большого объема информации может поначалу голова стать квадратной и нужное решение будет не замечено. Пусть и такие короткие инструкции будут.4 июня 2024 - 14:43 / #26
Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 20 минут)
- Создано тем
- 1197
- Всего сообщений
- 15762
- Пользователей
- 18014
- Новый участник
- Markhabayev