Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Вы не против что Я уже перевел Auslogics File Recovery 4.5.3.0
Нет канечно. Но я не видел поста по этой проге. И если не трудно, ткни меня фейсом, где о этом сказано. Может я невнимателен. Последнее сообщение твоё что я прочел по поводу линейки Auslogics вот это (Заниматься вещь хорошая но перевода взял пока Auslogics Disk Defrag Professional)
Я еще не отправлял на проверку Auslogics File Recovery 4.5.3.0 Auslogics Disk Defrag Professional 4.3.8 отправил на проверку Auslogics.Registry.Cleaner.3.5.3.0 завершаю добавлены строки это новые версии
Ну, посмотрел. Не друг, я чегото не догоняю. Разтолкуй, честное слово.
он тебе про версию на скрине а вообще-то Xotabush если vaka61 уже сделал перевод версии 4.5.2 то и пусть дальше поддерживает эту программу, делов то загнать в проект новую версию и сделать изменения, зачем вы мешаете друг другу?
Nexus тебе надо было сделать список всех программ линейки Auslogics, которые вы будете переводить и отмечать кто и что взял в работу
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла