Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Буду премного благодарен. Переводить их не собираюсь и отнимать хлеб. Просто раз ты над этим трудился , а я над Nikon Capture NX2 - желательно их перевести. Получится сразу комплект - программа и плагины. Посмотришь, можно ли русифицировать, если можно - сделаем двойной проект.
Нифига не пойму, разобрал весь файл по кусочкам, разложил на XML файлы, перевод на ладони, переводи не хочу, ни одного лишнего байта не добавил, прога не вылетает, но русификация так и не появляется. Где он берёт информацию о ресурсах ума не приложу. Единственное чего пока удалось добиться, это перевод напрвления действий стилий, вот пока и всё
Прошу помощи Мэтров, без них тут не обойтись.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Stalevar, не надо к мэтрам...Сантимэтры сами разобрались. Я, как всегда проявил невнимательность. Я нашел ресурсы, все переводится и отображается. Решение было перед глазами. Но решение тоже наскоком не взять. Особенности две: 1)Жухайские языки нужно просеивать вручную. 2)Придется ставить Capture NX. Либо пришлешь мне память переводов плагинов. Короче, жду в агенте.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает данная опция Film Efex Vintage - в английской версии, а как это будет в русской редакции Nik Color Efex Pro 4
Подскажите пожалуйста что означает данная опция Film Efex Vintage
Давайте договоримся, это последний раз когда я отвечаю на ваш вопрос данного типа. Это сайт русификации, а не Фотошопии и вопросы как сделать и каким эффектом, тут не приветствуется. Мне не тяжело, но мануал хотябы просмотреть можно? Для кого все это пишется?
Мануал страница 143
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Добавлено (08.11.2013, 16:32:08) --------------------------------------------- Добрый вечер! Вопрос к Сталевару, не понятно куда установить dll для 32 разрядной ОС. Мой путь следования где стоит сам плагин: C:ProgramFilesAdobeAdobe Photoshop CS5PluginsColorEfexPro4
при открытии плагина требует серийник
Добавлено (08.11.2013, 16:52:30) --------------------------------------------- все получилось
Добавлено (08.11.2013, 20:59:53) --------------------------------------------- emontut, ситуация такая же не получается русский интерфейс, все остальное получается. Система XP SP3 1. Устанавливаем программу ColorEfexPro 4. Оставляем English (US) и жмем ОК. Ставим последующемупути: C:Program FilesAdobeAdobe PhotoshopCS5Plugins 2. Устанавливаемрусификатор – папка Rus, для XP меняемпутьрусификаторанаследующий: C:ProgramDataNic SoftwareColor EfexPro 4
esourcelng