PhotoWiz LightMachine v1.06 Eng/Rus (32x64)
Nik Software Color Efex Pro 4.00 Complete Edition Revision 15202 for Adobe Photoshop Lightroom
-
Цитата: Veikkoсть точно этот набор плагинов, только под Nikon Capture NX 2
Да такой набор существует, последняя версия Nik Color Efex Pro™ 3.003 CE for Nikon Capture NX2, в субботу будет выходной, обязательно гляну.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
11 ноября 2011 - 01:05 / #21 -
Цитата: Stalevarобязательно гляну.
Буду премного благодарен. Переводить их не собираюсь и отнимать хлеб. Просто раз ты над этим трудился , а я над Nikon Capture NX2 - желательно их перевести. Получится сразу комплект - программа и плагины. Посмотришь, можно ли русифицировать, если можно - сделаем двойной проект.11 ноября 2011 - 03:07 / #22 -
Цитата: VeikkoПолучится сразу комплект - программа и плагины.
Ресурсы извлёк, как они поведут себя после перевода отпишусь вечером.
Работа зовёт, убегаю.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
11 ноября 2011 - 11:02 / #23 -
Мозги уже кипят, после перевода плагин вылетает напрочь, поменял кодировку, большого успеха не принесло.
Завтра продолжу, сегодня сил уже нет.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
12 ноября 2011 - 02:20 / #24 -
Нифига не пойму, разобрал весь файл по кусочкам, разложил на XML файлы, перевод на ладони, переводи не хочу, ни одного лишнего байта не добавил, прога не вылетает, но русификация так и не появляется.
Где он берёт информацию о ресурсах ума не приложу.
Единственное чего пока удалось добиться, это перевод напрвления действий стилий, вот пока и всё
Прошу помощи Мэтров, без них тут не обойтись.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
12 ноября 2011 - 12:03 / #25 -
Stalevar, не надо к мэтрам...Сантимэтры сами разобрались. Я, как всегда проявил невнимательность. Я нашел ресурсы, все переводится и отображается. Решение было перед глазами. Но решение тоже наскоком не взять. Особенности две: 1)Жухайские языки нужно просеивать вручную. 2)Придется ставить Capture NX. Либо пришлешь мне память переводов плагинов. Короче, жду в агенте.12 ноября 2011 - 20:10 / #26
-
Veikko, дружище, спасибо!!!
Вопрос снят.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
13 ноября 2011 - 00:28 / #27 -
Добрый день.
Подскажите пожалуйста что означает данная опция Film Efex Vintage - в английской версии, а как это будет в русской редакции Nik Color Efex Pro 4
Спасибо.8 ноября 2013 - 15:11 / #28 -
Цитата: rotkiv62Подскажите пожалуйста что означает данная опция Film Efex Vintage
Давайте договоримся, это последний раз когда я отвечаю на ваш вопрос данного типа.
Это сайт русификации, а не Фотошопии и вопросы как сделать и каким эффектом, тут не приветствуется.
Мне не тяжело, но мануал хотябы просмотреть можно?
Для кого все это пишется?
Мануал страница 143
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
8 ноября 2013 - 15:38 / #29 -
Спасибо большое.
Добавлено (08.11.2013, 16:32:08)
---------------------------------------------
Добрый вечер!
Вопрос к Сталевару, не понятно куда установить dll для 32 разрядной ОС. Мой путь следования где стоит сам плагин:
C:ProgramFilesAdobeAdobe Photoshop CS5PluginsColorEfexPro4
при открытии плагина требует серийник
Добавлено (08.11.2013, 16:52:30)
все получилось
Добавлено (08.11.2013, 20:59:53)
emontut, ситуация такая же не получается русский интерфейс, все остальное получается. Система XP SP3
1. Устанавливаем программу ColorEfexPro 4. Оставляем English (US) и жмем ОК. Ставим последующемупути:
C:Program FilesAdobeAdobe PhotoshopCS5Plugins
2. Устанавливаемрусификатор – папка Rus, для XP меняемпутьрусификаторанаследующий: C:ProgramDataNic SoftwareColor EfexPro 4 esourcelng8 ноября 2013 - 22:59 / #30