Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Спасибо, что ответили. На днях нашел данный Плагин тоже с ключом, но с английским интерфейсом. На мой ХР х 32разр и с ОП 3ГГБ встал без проблем, ключ тоже сработал, а ваш так и не хочет открываться. С другого ресурса плагин отлично работает. Отсюда вывод, что на ХР х 32 его никто не пробовал, я один пока опробовал и он не встал - какая то недоработка с Плагином. Не воспринимайте как обиду, все остальные ваши Плагины отлично работают. Но еще мне попался такой Плагин:Kodak DIGITAL GEMAirbrush Professional он делает все тоже самое и намного проще, конечный результат по портрету одинаковый как и этим плагином.
Уже нашел. Захотелось попробовать перевести плагины Топаз. В версии 2011 года есть исполняемые файлы, которые можно перевести. В текущих версиях перебрал все файлы, а строк для перевода нет. Есть какие-то технические сообщения, но по делу ничего. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть в текущих версиях плагина?