Русская версия Topaz Photo Bundle ALL-In-One 2011

Topaz Photoshop Bundle - набор плагинов известной компании Topaz Labs для Photoshop CS3,
  1. Оффлайн

    Автор темы

    Stalevar

    Звание: Эксперт

    Команда

    Сообщений: 488

    Создано тем: 85

    Рейтинг: 6

    Репа: (59|59|0)

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2015-05-25 08:56

    Лайков: 22

    Ответ смотрите выше, или в привате.

    Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

    28 сентября 2011 - 10:02 / #31
  2. Оффлайн

    stalker

    Звание: Прибывший

    Участники

    Сообщений: 6

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 1

    Репа: 0

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2019-12-17 19:02

    А когда будут русифицированы плагины для Photoshop 64bit?
    30 августа 2013 - 21:12 / #32
  3. Оффлайн

    Автор темы

    Stalevar

    Звание: Эксперт

    Команда

    Сообщений: 488

    Создано тем: 85

    Рейтинг: 6

    Репа: (59|59|0)

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2015-05-25 08:56

    Лайков: 22

    Цитата: stalker
    плагины для Photoshop 64bit?


    Внимательно смотрите ветку форума и найдёте.

    Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

    30 августа 2013 - 21:37 / #33
  4. Оффлайн

    stalker

    Звание: Прибывший

    Участники

    Сообщений: 6

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 1

    Репа: 0

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2019-12-17 19:02

    Да внимательно я смотрю! Плагины без проблем русифицируются в Photoshop 32bit, русификации в Photoshop 64bit никакие танцы с бубном не помогают (ОC - Win7 64bit). Что делаю не так - понять не могу...
    30 августа 2013 - 22:09 / #34
  5. Оффлайн

    Автор темы

    Stalevar

    Звание: Эксперт

    Команда

    Сообщений: 488

    Создано тем: 85

    Рейтинг: 6

    Репа: (59|59|0)

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2015-05-25 08:56

    Лайков: 22

    Если вы имеете ввиду полную коллекцию Топаз, то в ближайшее время не планирую ей заниматься.
    Отдельные плагины из коллеции на 64 бита ищите на форуме.
    Недавние: Topaz Detail, Topaz ReMask...

    Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

    30 августа 2013 - 22:20 / #35
  6. Оффлайн

    stalker

    Звание: Прибывший

    Участники

    Сообщений: 6

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 1

    Репа: 0

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2019-12-17 19:02

    Да, уважаемый, я имел ввиду полную коллекцию плагинов Topaz. Отдельные плагины из коллекции, которые в последнее время появляются, отлично встают на разрядность в 64 bit. Но хотелось бы поставить все те плагины, что вы русифицировали для 32bit.
    30 августа 2013 - 23:56 / #36
  7. Оффлайн

    Автор темы

    Stalevar

    Звание: Эксперт

    Команда

    Сообщений: 488

    Создано тем: 85

    Рейтинг: 6

    Репа: (59|59|0)

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2015-05-25 08:56

    Лайков: 22

    Цитата: stalker
    для 32bit


    К сожалению в новых версиях они применили обфускацию скриптов для пресетов.
    А без пресетов первод получается несовсем полный.
    Но есть наметки, как эту обфускацию обойти, но на это нужно время, возможно возьмусь попозже.

    Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

    31 августа 2013 - 01:53 / #37
  8. Оффлайн

    stalker

    Звание: Прибывший

    Участники

    Сообщений: 6

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 1

    Репа: 0

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2019-12-17 19:02

    Вы уж возьмитесь, когда время будет. Верю, что у вас все получится. Все-равно со временем придется плагины подтягивать к новым версиям. Конечно, можно поработать и на 32bit системах. Но...не солидно это...
    31 августа 2013 - 12:12 / #38
  9. Оффлайн

    rotkiv62

    Звание: Новичок

    Участники

    Сообщений: 73

    Создано тем: 0

    Рейтинг: 2

    Репа: (0|-1|-1)

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2016-12-16 12:48

    Здравствуйте. Давно пользуюсь вашими плагинами, все прекрасно работает. А тут решил опробовать Topaz Clean 3, и вот незадача, все ставится но не хочет открываться Topaz Clean 3. Все плагины включая и Topaz Clean 3 из данного комплекта ставятся и русифицируются, но при открытии  Topaz Clean 3 он начинает открываться в русской редакции и тут же закрывается выдавая ошибку:
    Error: Сообщите об этом Topaz Labs. Что бы это значило. В интернете тоже подобные сообщения находил, но ответа не нашел. Систему переставил, пробовал уменьшить размер файла, результат тот же. У меня ОС ХР х 32  ОП 3ГГБ. 
    Спасибо.
    Виктор
    12 декабря 2014 - 10:03 / #39
  10. Оффлайн

    Автор темы

    Stalevar

    Звание: Эксперт

    Команда

    Сообщений: 488

    Создано тем: 85

    Рейтинг: 6

    Репа: (59|59|0)

    Баллы: 51

    Страна: не указана!

    Был: 2015-05-25 08:56

    Лайков: 22

    Цитата: rotkiv62
    У меня ОС ХР х 32 ОП 3ГГБ.

    По ХР ничего сказать не могу, на остальных плагины работают без сбоя.

    Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.

    14 декабря 2014 - 18:38 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)

Создано тем
1180
Всего сообщений
15443
Пользователей
17877
Новый участник
Tirex_old