Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Да внимательно я смотрю! Плагины без проблем русифицируются в Photoshop 32bit, русификации в Photoshop 64bit никакие танцы с бубном не помогают (ОC - Win7 64bit). Что делаю не так - понять не могу...
Если вы имеете ввиду полную коллекцию Топаз, то в ближайшее время не планирую ей заниматься. Отдельные плагины из коллеции на 64 бита ищите на форуме. Недавние: Topaz Detail, Topaz ReMask...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Да, уважаемый, я имел ввиду полную коллекцию плагинов Topaz. Отдельные плагины из коллекции, которые в последнее время появляются, отлично встают на разрядность в 64 bit. Но хотелось бы поставить все те плагины, что вы русифицировали для 32bit.
К сожалению в новых версиях они применили обфускацию скриптов для пресетов. А без пресетов первод получается несовсем полный. Но есть наметки, как эту обфускацию обойти, но на это нужно время, возможно возьмусь попозже.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Вы уж возьмитесь, когда время будет. Верю, что у вас все получится. Все-равно со временем придется плагины подтягивать к новым версиям. Конечно, можно поработать и на 32bit системах. Но...не солидно это...
Здравствуйте. Давно пользуюсь вашими плагинами, все прекрасно работает. А тут решил опробовать Topaz Clean 3, и вот незадача, все ставится но не хочет открываться Topaz Clean 3. Все плагины включая и Topaz Clean 3 из данного комплекта ставятся и русифицируются, но при открытии Topaz Clean 3 он начинает открываться в русской редакции и тут же закрывается выдавая ошибку: Error: Сообщите об этом Topaz Labs. Что бы это значило. В интернете тоже подобные сообщения находил, но ответа не нашел. Систему переставил, пробовал уменьшить размер файла, результат тот же. У меня ОС ХР х 32 ОП 3ГГБ. Спасибо. Виктор