Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
А разве в Сети его нет? Или нужен русифицированный вариант? У Leserg он точно есть, есть где-то и у меня, так как скачал его отсюда, но его еще нужно найти среди моей армии дисков...
Где только не искала . Всё дороги ведут сюда . Хотя не знаю , но усилий много ушло на поиски . Мне любую , хоть казахскую (казахский знаю , читала на дезодоранте однажды , оборжалась) . Пару файликов отредактировать .
В шапке темы все ссылки обновлены. Спасибо всем, кто вовремя откликнулся.
Пару файликов отредактировать .
Если не секрет, где вы используете эти файлики? Я проводил эксперименты с темами (цеплял на инсталляторы Inno Setup и NSIS) и заметил баг: после наложения темы на форму строки с кириллицей начинают отображаться некорректно (кракозябры). Еще не разбирался, но думаю все дело в шрифтах, которые использует тема (я их накачал с китайских сайтов). Если планируете использовать темы на приложениях с русским интерфейсом, проверьте настройки шрифтов у выбранной темы и при необходимости измените их. Возможно причина в этом.