Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
В настройках программы есть опция установки шрифта интерфейса
Krig, не сердитесь, хочется просто разобраться. Я перелопатил уже все файлы поменял Arial ситуацию это не изменило, пока соответственно не поменял в настройках программы шрифт. Все отображается корректно за исключением окончаний с ловах:
Да, и как видно, имена шрифтов в ресурсах менять нет необходимости. Каждый сможет в настройках выбрать для себя любой. Попробуйте отменить перевод шрифтов (верните программе все исходные файлы, где вы пытались изменить шрифт).
Да, и как видно, имена шрифтов в ресурсах менять нет необходимости. Каждый сможет в настройках выбрать для себя любой. Попробуйте отменить перевод шрифтов (верните программе все исходные файлы, где вы пытались изменить шрифт).
У меня это не привело не к каким изменениям. Я даже проект заново создал с новыми файлами. Может что-то не то с моей системой?
Кстати, я качал программу с офсайта и она отличается от той, которую вы предложили, хотя версии одинаковые. Отличается наличием языкового файла на енг. Правда он тоже заныкан.
У меня это не привело не к каким изменениям. Я даже проект заново создал с новыми файлами. Может что-то не то с моей системой?
Скажу точно - не правильно "куплен" радиаликс. В тестовой версии он дописывает к словам знаки, это написано в справке шаблоника. Вот по вашему файлу дебил-перевод...
WYLEK, Krig, - огромное спасибо. Все разрешилось. Да, действительно после установки корректной версии Радаликс все стало на свои места. Перевод отображается как надо!