Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
?После распаковки программы VideoLogoRemover (Накрыта - Armadillo(6.X-9.X), анпакнул - dilloDIE 1.6, в последствии запросила - ArmAccess.dll ), не могу найти строку. Ссылка всего лишь одна, но после выбора видео текст НЕТ меняется на — NO?. Куда копать?
Строка жестко-закодированная. Создай в IDA файл .rdmap, подключи к проекту и переведи. Она там дважды встречается. Какую из них переводить, выясни самостоятельно.
А что за ArmAccess.dl такой? У меня на днях тоже такое попросила одна анпакнутая программа. Не знал что делать с этим запросом, вырезал в отладчике. Может это какая-то важная библиотека?
Примерно так (если я правильно понял). ArmAccess.dll - это библиотека с функциями Armadillo. В программах, которые накрыты этой защитой, эта библиотека вшита в исполняемый файл и управляет функциями распаковки, проверки/активации лицензии, наг-скрином и прочими прибамбасами. Анпакеры Armadillo распаковывают файл так, что эта библиотека уже как-бы и не нужна (файл уже распакован). Но бывает, что некоторые функции остаются, и тогда распакованная программа ищет файл, где эти функции находятся. Надо в отладчике дорабатывать такой файл (отключать/вырезать/обходить такие функции). Если защита была применена по минимуму, то обычно файл распаковывается "чисто" и дальнейшая правка на предмет оставшихся функций Armadillo не требуется. Просто проще добавить файл библиотеки, если вдруг программа его потребует, чем морочить голову в отладчике.
Создай в IDA файл .rdmap, подключи к проекту и переведи. Она там дважды встречается.
В том то и дело, создал .rdmap, подключил, перевёл необходимое, но строку NO я не нахожу. Толи, какой то глюк или я чего то не догоняю. Не мог бы ты выложить свой .rdmap для сравнения. Спасибо.