Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Ребят ничего не получается все опять ток другие стали.Делаю все как на гайде.Настройки как тут выставил. Язык ситемы кнр А в Radialix вот: Кстати кто нибудь пробовал мой exe?
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 18:43
А что, разве Радиаликс не справится с переводом? Просто я немного с ним работал. Если есть русский ДЛЛ, то взять его за основу для перевода нет проблем. Ну да ладно, рекламная пауза на две недели. Приеду продолжим диалог. Спасибо.
А что, разве Радиаликс не справится с переводом? Просто я немного с ним работал. Если есть русский ДЛЛ, то взять его за основу для перевода нет проблем. Ну да ладно, рекламная пауза на две недели. Приеду продолжим диалог. Спасибо.
Толку "пробовать" ваш ехе, если он является только частью чего-то большего! Вы не удосужились указать название программы, привести сайт разработчика и ссылку на полный дистрибутив, показать скриншот окна программы, и что вы хотите на нем перевести. Прочитайте, пожалуйста, шапку этого топика.
В этом exe весь интерфейс игры. Так как я его перевел на английский через HEX. Правда очень долго.На русский в нем не могу так как опыта нет не хватает символов вот и начал редилаксом. Скрин я дал. Пытаюсь им Radialix_3.00.00.486_Retail.
Здравствуйте! Программа Process Hacker х64 сборка (обе платформы) https://yadi.sk/d/193Gnglm4Ia5D В жестких строках есть строчка для перевода "Virtualized" - имя столбца в главном окне программы. Переводимая строка имеет ссылки. После перевода, имя столбца переводится как надо, при этом, переводится и значение, т.е. содержимое столбца, но уже в укороченном варианте: Разделение строки с подбором не помогает. Кто нить сталкивался? Как побороть?