Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Спасибо ребята, перерыл я много, но перевода в сети правильного нет. Сделаю первый шаг - Галерейная обертка Это больше всего подходит для этого, вот пример работы - ftp://ftp.yanray.com.tw/��%....01.html
подумал во, вот это наверное самое то. Тоже по интернету поштудировал, но почему то ни одного русского сайта гугль не выдал.
Цитата: Stalevar
Или определенного периода жизни собранной в один общий каталог и выполнена в том числе и на холсте.
Ага, теперь понятно почему галерея. Несколько работ в интернете:
Как галерея прикольно смотрится, в единичном исполнении, не очень. А мож я просто древний уже
Недавно фото внучки из садика принесли в таком исполнении, и я понятия не имел что так и должно быть, побежал в магазин рамку выбирать. WYLEK, спасибо, теперь хоть знать буду что так и должно быть. А то засмеют.
Stalevar, а в фотошопе с таким названием что нибудь существует? Интересно как в профессиональных кругах это называют?
<Цитата Alex101 Пожалуйста русифицируйте эту программу WPS Free Office 2013 (есть бета 2014), а погуглить? первое, что попалось: вот здесь есть такой ...> Таки да, есть. Можно даже заценить: http://rghost.ru/7j4t7QfTB уже потенциально готовую. А есть кто умеет правильно править wpt (WordPerfect Template)?
А почему у тебя появился интерес к myAutToExe? Что-то экслюзивненького захотелось?
Не, всё. Запал пропал. Глянул исходники - там сам чорт ногу сломит. Да еще оказывается есть разные модификации самого AutoIT: не охота влазить во весь этот кошмар. Если чего, лучше к тебе обратиться.
И не видно их в разворачивающихся окнах. Есть варианты решения???
Воспользуйся вкладкой "Свойства", там доступны свойства всех элементов управления, которые размещены на форме. Нужный элемент можешь найти по имени его ID (используй фильтр для удобства). Отредактируй значения координат и размеры элемента до необходимых величин.
Если переключишься на Свойства, будешь видеть и редактировать. Чтобы изменения вступили в силу, просто переключись на строку ниже или выше, или на любую другую.
Цитата: Leserg
Нужный элемент можешь найти по имени его ID
Достаточно выделить нужный объект, и все его свойства тоже должны выделиться.