Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Нужно просто проверить стабильность работы утилиты на не-рускоязычных системах, посмотреть, нету ли там крякозяблей, если есть, то можешь кинуть скрины мест с кряками в личку, просто мне это важно. Заранее спасибо.
Попробуй чуть ниже изменить параметр "DescriptionIsMultilanguage" с 0 на 1. Или где-то еще с настройками поиграйся. Ну если не получится, то можешь в личку проект скинуть - может попробую что-то сделать на досуге.
Кто знает, каким онлайн переводчиком лучше переводить с китайского? Никогда не имел с ним дело, а вот пришлось...
Kopejkin, да, бывает и такое западло. Вообще я делаю так - беру подопытный файл, насилую его ( ), в смысле, пытаюсь менять в нем все, что только можно, и если есть эффект от изменений, то уже или перевожу его, или корректирую его содержимое.
Цитата: Kopejkin
Я бы воспользовался гуглем - все равно, потом по смыслу надо будет исправлять переведенное.
Да это понятно, но я не найду где там менять тематику перевода, бывает такие перлы выскакивают... Еще ABBYY LIngvo помогает с китайского переводить, но это скорее для оффлайна.
Все, разобрался как достать оттуда иероглифы - это умеет ABBYY Lingvo , наводишь курсор на слово и высвечивается нужная фраза, блин, как я мог забыть про это...
Как в визуальном редакторе Радиаликса в Дельфи-подобных (RCData) программах на кнопках (Button) делается перенос строки? На одной кнопочке не вмещается словосочетание по горизонтали, нужно разбить на 2 строки, но Esc последовательность (
) здесь не пашут
Как можно отключить рендеринг Делфи-формы в Radialix 2 – она ОЧЕНЬ большая, и при изменении каждой строки приходится очень долго ждать, когда она загрузится...