Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Инструмент для автоматической замены предоставляемых счетчику данных (ИДАЗПСД)
Вам приходилось изменять вручную "показания" счетчика для удлинения строк? Увлекательная и требующая некоторых знаний работа. В охотку и не особо напрягаясь можно удлинить пару строк, ну, десяток. А если их несколько десятков, а если их сотни?
Охотка быстро пройдет и превратится в нудный труд. Предлагаемый инструмент призван помочь, автоматизировать нудный труд.
Прототип этой программы был встроен в программу StrToCode+ Теперь это разработанная с нуля абсолютно независимая программа Не удивляйтесь, увидев столь странное название инструмента, в справке немножко подробней, а сейчас - я просто не смог придумать название. Говорят, одна голова хорошо, а по мере увеличения их количества, бардака больше... Мало ли чего еще скажут... Помогите, придумайте имя младенцу!
Мне бы хотелось, чтобы этот инструмент имел под рукой каждый переводчик интерфейса. Для развития инструмента очень важны Ваши комментарии, замечания и предложения.
Алгоритм программы основан на переборе известных ему вариантов расположения данных для счетчика относительно строки и расположения самого счетчика в коде программы. Сейчас вариант всего один. Ваше активное участие поможет увеличить (может, даже, значительно) количество вариантов.
Короче: не проходите мимо...
Скачать с Яндекс-диска:
Ну Вот, как всегда. Вставлял я ссылку на форум на сайте (при добавлении новости). ВСТАВЛЯЛ! Придется опять просить помощи Смотрящий, помогите!
А с главной, мне все равно недоступно, как и ссылки на форум из новостей ниже. Но это мы уже обсуждали...
При редактировании или вставке новости пиши только в Краткой новости Полная новость автоматом будет вставляться
В админке отключена
Скрывать только полную новость из недоступных разделов
При включении данной опции будет блокироваться только просмотр полных новостей из недоступных разделов, краткие новости будут показываться. Данная опция позволяет уменьшить критерии выборки новостей, тем самым уменьшить нагрузку на сервер
Хм, небыло в модераторах форума Добавил, теперь должно все доступно быть
В смысле автоматизация: А мы пока пивка дерябнем... (да и иконка подходит) Пускай работает железная пила... Пускай работает рабочий... (и не рабочий, если хочет)
Счетчик: Сломан счетчик, враг убит... Жучок... (так называлась розетка с цоколем от лампочки) Фотопленка... (именно ее подсовывали под стекло счетчика)
Leserg как всегда прав . С фантазией отвратительно.
Понимаете, я этот инструмент вынашивал в творческих муках. Сейчас это мой любимый ребенок, ребенок не виноват, что у него беспутный родитель, даже имени не смог придумать...
Leserg, Ай-яй-яй - за "подкол" и спасибо - за прикол...)
NNK_RTR, Вы молодец! Самостоятельно создали некий инструмент по анализу счетчиков строк кода, пусть пока это ребенок (как Вы обозначили)... По названию, - основное (как я понял) это анализ и обнаружение счетчиков строк кода созданным Вами инструмента, из чего предложение - ScanStCounter...