Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Описание ниже, сначала обращение: Скачайте файл "Справка.chm", просмотрите, может Вы сможете ответить на поставленные в справке вопросы.
Программа StrToCode обзавелась плюсиком и стала называться StrToCode+
В плюсике заключается отнюдь не развитие или модернизация программы, в ней нечего модернизировать и в какую сторону развивать, тоже не известно, разве, что выполнено пожелание bobs66, но это до плюсика не дотягивает.
В плюсике заключается абсолютно не свойственная программе функция, а именно - автоматизация процесса изменение предоставляемых счетчику значений.
Да, да, речь идет об этих, так называемых "счетчиках", благодаря которым переведенная строка в интерфейсе обрезается. Не могу сказать за всех, но лично я, да и многие, выполняют "подгонку" счетчиков вручную. Хорошо, когда таких строк не много, а если их сотни...
Например, я от безделья перевожу программу FontLab 8. Перевел не больше 10%, но требующих удлинения строк, уже больше 300! Собственно, эта функция (программой назвать ее еще нельзя) "заточена" именно на FontLab 8, но здесь направление развития ее в полноценную программу вполне очевидно.
Для полноценной оценки (коломбур?) программы одного файла программы недостаточно. Поэтому в раздачу включено несколько расположенных в одной папке файлов. Сначала скачайте и прочитайте текстовый файл "Опись", а потом решайте, стоит ли продолжать.
Спасибо Leserg. Я всегда поражаюсь глубине и разносторонности Ваших знаний и рад Вашей отзывчивости. Когда у меня возникают вопросы, я в первую очередь просматриваю Ваши комментарии, во многих случаях вопросы снимаются. Сайту и его пользователям повезло, что Вы есть!
Сейчас отброшу в долгий ящик перевод FontLab, все равно мне его до конца жизни не перевести и займусь изучением предложенной Вами литературы. Может удастся довести функцию (выше) до полноценной программы.