Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Странная шняга - русик установил, перегрузил седьмую винду, а прога так на буржуйском и осталась. Только справка стала русская.
Так как языковый файл текстовый, то при установке программы надо выбрать язык Английский Именно туда и устанавливается языковый файл русификатора. В реестре не менял язык, надо будет в инсталер вставить эту заморочку.
Самое смешноя, что я так и устанавливал, пробовал и репаки ставить и папку переименовывать ru-RU и вообще её удалял, все одно вообще не понимаю откуда в проге остаётся английский язык.
Сообщение отредактировал BullFFm 27 апреля 2014 - 09:35
скачал установщик, размер до байта совпадает с тем что ставил, перекачал русик. все что стояло от easeus удалил и почистил реестр и хвосты в папках. установил - результат при запуске на заставке пишет по русски "мы рекомендуем закрыть и т.д", а далее все на английском, кроме справки. могу все что установлено засунуть в архив и выложить куданить. по содержимому вижу, что файлы внутри имеют русский язык, только вот не понимаю откуда программа берет инглишь.Поставил passolo открыл файлик EPMUI.po из папки locale и не увидел в нём ни слова по русски. Я так полагаю оттуда и берёт прога язык. вот его ресуры в тексте http://rghost.ru/54684939.
Сообщение отредактировал overbah 27 апреля 2014 - 22:48
Он не участвует в работе программы этот файл для локализаторщиков Работает EPMUI.mo, устанавливается по пути для 64бит C:Program Files (x86)EaseUSEaseUS Partition Master 10.0sharelocaleen_USLC_MESSAGES или для 32 бит C:Program FilesEaseUSEaseUS Partition Master 10.0sharelocaleen_USLC_MESSAGES
Проверено на семерке 64х32 и ХР-32, может антивирус чудит? Вот файл EPMUI.mo, кинь напрямую в папку указанную выше
Вот файл реестра для 64бит, запусти его, чтобы ресурсы брались из папки с енг языком. Для Хр немного убери лишнего.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeEASEUSEPM]
"Language"="English"
@=""
"EPMInstallPath"="C:Program Files (x86)EaseUSEaseUS Partition Master 10.0bin"
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeEASEUSEPMVersion]
"Flag"="59"
"InstallVer"="59"
У меня wimdows 7 x86 похоже какие то проблемы с реестром, я вообще не могу в нём поиском найти сведения об установке ключ HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEASEUS, который появляется после установки вообще пустой. локализация ставится без ошибок активация проходит с вашего же русификатора, а вот сведений о ключе активации или параметров в реестре попросту нет. думаю просто нужно делать переустановку системы. а то за 4 года видимо загадилось все, да заодно может и апдейт сделаю. не хочу более вас мучить своими проблемами и спасибо за ваше понимание.
Сообщение отредактировал overbah 29 апреля 2014 - 00:20