EaseUS Partition Master ServerProfessionalTechnican
Русификатор для всех зданий EaseUS Partition MasterЧто за программа...EASEUS Partition Master — удобная программа для
-
Оффлайн
Автор темы
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 317
Рейтинг: 10
Репа: (245|245|0)
Баллы: 3580
Был: 2024-11-18 08:59
Лайков: 202
Цитата: ЙотаПеревод версии 13.5 скинул сюда
Рабочие ссылки надо кидать в личку
Гляну что к чему. Перевел в группу Стажеры. Аватарку вставьЦитата: ЙотаEaseUS Partition Master 13.5 корявит кириллицу в логах CHKDSK и иногда заметны кракозябы кириллицы в ресурсах WinPE. Есть ли какие мысли по этому поводу?
Семерка тоже крякозяблики выдает. Ну а по поводу WinPE - это винда и убрать крякозяблики можно или в реестре или заменой библиотеки 1252 на 1251 вродеФайлы ресурсов qt_xx.qm нет смысла переводить, ибо там нет строк относящихся к этому приложению. Думаю, они относятся только к ресурсам QT и общим системным ресурсам Windows.
Когда в WinPE добавляешь драйверы, выйдет окошко на вражем языке
Гляну что к чему. Перевел в группу Стажеры. Аватарку вставьЦитата: ЙотаEaseUS Partition Master 13.5 корявит кириллицу в логах CHKDSK и иногда заметны кракозябы кириллицы в ресурсах WinPE. Есть ли какие мысли по этому поводу?
Семерка тоже крякозяблики выдает. Ну а по поводу WinPE - это винда и убрать крякозяблики можно или в реестре или заменой библиотеки 1252 на 1251 вродеФайлы ресурсов qt_xx.qm нет смысла переводить, ибо там нет строк относящихся к этому приложению. Думаю, они относятся только к ресурсам QT и общим системным ресурсам Windows.
Когда в WinPE добавляешь драйверы, выйдет окошко на вражем языке
Когда в WinPE добавляешь драйверы, выйдет окошко на вражем языке там перевести надо немного, типа Папка, Мой компьютер и т.д.6 октября 2019 - 20:01 / #71 -
Цитата: WYLEKКогда в WinPE добавляешь драйверы, выйдет окошко на вражем языке там перевести надо немного, типа Папка, Мой компьютер и т.д.
Я переводил эти пункты меню, но в проводнике при вызове команды Добавить драйвер всёравно элементы проводника на вражем языке.6 октября 2019 - 20:33 / #72
Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)
- Создано тем
- 1197
- Всего сообщений
- 15762
- Пользователей
- 18014
- Новый участник
- Markhabayev