Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
За эти крякозяблики отвечает уже другой файл, мой патч тут ни причем. Могу на досуге и там подлатать, процедура конвертирования 866 -> 1251 кодировок у меня уже есть, так что думаю проблем не возникнет. Единственная заноза, так это нужно было в этих .mo файлах править релоки и интегрировать в таблицу импорта API вызовы MultiByteToWideChar и WideCharToMultiByte, но это делается за 5 минут.
Только почему ты мне дал английский и непролеченый? Будешь по новой его переводить?
Лечить его не надо - есть ключ для профи и файл лицензии на Technician Edition И переводить заново не надо - проект на радиаликс, подставлю его вместо прежнего и через пять минут все готово. ИДУ только перегнать надо к изменению.
На ХР все на русском Но на семерке прога падает и просится отослать отчет бага
Вышла новая сборка EaseUS Partition Master 10.0. Что нового - языковые файлы теперь текстовые, моих глоссариев хватает на 85%, остальное новое или переделанное. Добавлены ресурсы в справку - уже в разработке.
Пока задержка - приспичило сделать справку и в формате PDF Там 50 листов, сделано уже 33. По ходу вылавливаю ошибки и всякие несуразицы из прежней справки.