Sothink DVD Maker 3.7
Sothink Movie DVD Maker - программа, позволяющая создавать и записывать DVD Video, которая включает в
-
Цитата: WYLEKSWiX - скриптовик, менять можно текст, размеры, шрифт да и многое.
SWiX пробовал получил вот это:
Сообщение # 32
Цитата: dinis124Скачайте файл cover.swf шрифт с поддержкой кирилицы уже внедрил.
Может из за этого крякозябры
12 мая 2015 - 14:43 / #41 -
Xotabush,
Цитата dinis124 ()Скачайте файл cover.swf шрифт с поддержкой кирилицы уже внедрил.
Цитата: Quote77Может из за этого крякозябры
В смысле из-за этого? Изначально swf файл не поддерживал кирилицу. Это видно не вооруженным взглядом просматривая ресурсы при декомпиляции.
Как видно на скриншоте выше, в шрифте присутствуют русские букавки. Все сделано легко и просто за пару минут (Декомпиляция - Правка в Adobe Flash - Внедрение шрифта - Публикация) после чего проверка файла в программе и загрузка его в архив. Ноименно эту флешку можно было так-же отредактировать и в Adobe Flash и в SWiX, это вопрос вкуса и удобства. Я сомневаюсь, ищите ошибки у себя.
До
После
Итог
И к слову, формат файла swf можно так обфусцировать, что жизнь уйдет но ни черта не сделаешь с ним.
Я к тому еще это пишу, что ваш файл swf прост до нельзя, ошибиться там негде, бери да делай что называется.
И конкретно и мануал то не напишешь, разве что перечислить в инструменты и порядок по этапной декомпиляции и редактирование файла в Adobe Flash.
Но и набор инструментов будет различен в разных случаях, а все что пригодно для swf уже давно давно имеет гугл.12 мая 2015 - 15:07 / #42 -
Цитата: dinis124Я сомневаюсь, ищите ошибки у себя.
Спасибо за помощь
вопрос закрытfilosof нравится это сообщение.12 мая 2015 - 19:50 / #43 -
Ну так, делов на пол часа. Рад что справились.
12 мая 2015 - 20:32 / #44 -
Оффлайн
Автор темы
Звание: Легенда
Админ
Создано тем: 323
Рейтинг: 10
Репа:
(246|246|0)
Баллы: 4035
Был: 2025-08-30 08:05
Лайков: 220
Перевод и локализация DVD EZWorkshop завершены. Сделаю установщик и завтра выложу.
13 мая 2015 - 14:51 / #45
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)
---
- Создано тем
- 1223
- Всего сообщений
- 16491
- Пользователей
- 18274
- Новый участник
- Александр Федорченко