Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Xotabush, Нужно декомпилировать swf файл в формат .fla Далее открыть в Adobe и работать в нем, искомые предложения находятся в скрипте. Бывает, что используемый вами декомпилятор не создает файл fla, попробуйте тогда другую версию декомпилятора. К сожалению Jpex тут не подойдет, хоть он и прекрасно декомпилирует, Adobe не примет созданный им файл fla. К примеру Flash Decompiler Trillix хорошая программа, но в ней нет вожможности редактировать скрипты. Как декомпилятор она хороша.
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 11:47
Xotabush, Или скачайте программу JPEXS Free Flash Decompiler Скачайте файл cover.swf шрифт с поддержкой кирилицы уже внедрил. Открываете его. и редактируете текст. P/S: редактирование скриптов это тестовая фича в данной программе, советую не спешить, и сохранять работу.
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 11:42
Xotabush, А, что не понятно в ней? В принципе, можно уже и в SWiX работать, кракозябров не будет. Но будет менее удобно, так как поиск текста в нем увы, хромает.
Xotabush, я не понял - зачем ты DVD EZWorkshop переводишь?!
А кто сказал что я её перевожу вопрос был поставлен с файлом swf для личного познания если есть возможность подскажи было бы не плохо сделать тему как работать с файлом swf
было бы не плохо сделать тему как работать с файлом swf
Так для этого я и написал чем пользовался. Подробнее... Sothink_SWF_Decompiler - основное предназначение декомпилляция, файл преобразуем в формат .fla (это исходники .swf) Adobe Flash CS4 Professional - работает с форматом .fla, можно вытворять что угодно SWiX - скриптовик, менять можно текст, размеры, шрифт да и многое.