Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Да, я писал kaktustv, он ответил что снять армадилу в версии 3, 8 пока не получается.
Насчет Restorator - уже я проделывал такие манипуляции с прогами Переводишь, например дамп, потом в оригинале удаляешь ресурсы строк, диалогов, меню и еще чавойто а потом с дампа копируешь и вставляешь в оригинал Все работает, но кряк уже не прицепишь...
А что там именно за проблема с армой? Вот распаковал, ресурсы доступны для локализации отладчике не смотрел код, не умею чистить. Можно переводить в Radialix. Все работает, но... триал версия.
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 10:23
В крайнем случае перевидите хотябы триальную 3.8 ,всётаки программа хотя и со своими недостатками,по моему выигрывает у сделанных как под копирку ВидеоМастер и т.д. Ограничение там трёх-секундное окошко с рекламой перед видео,может со временем и будет возможность зарегать exe файл.
Можно переводить в Radialix. Все работает, но... триал версия.
Хм, вопрос стоял не такой - зачем нам триал? Вопрос сотял как с кряком от 3.7 сделать версию русской и чем. Но это уже история... Начата работа с версией 3.8 - благодарность как всегда kaktustv
Чтобы перевести нужен чистый файл, а так как прога очень капризная (не берут шаблонники, редакторы) то снятие упаковщика приводит к неработоспособности программы.
Ну я просто исходил именно из этого и не более. Арма снята, файл берется Radialix"ом и работает после создания русской локали. Я ведь просто скачал с оф сайта 3.8 и все. Хотя скажу честно, методом авось было желания сравнить файлы и создать на их основании патч. Но с наскока не вышло У меня один вопрос, почему Radialix не берет, или уже берет?
kaktustv,
Цитата: Quote77
Следите за рекламой.
Не, спасибо, мне не нужная программа. Меня больше процесс заинтересовал. но он к сожалению не так освещен
Но после снятия протектора файл нужно чистить от мусора и перекинуть секцию с ресурсами на последнюю позицию (желательно), если планируется делать его локализацию. Кому интересно, то посмотрите чистый файл программы
Сообщение отредактировал WYLEK 4 ноября 2024 - 10:25