Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
FileRescuer Free 3.6 - Бесплатная программа, которая поможет восстановить утерянные файлы. Она позволяет восстанавливать информацию с форматированных и поврежденных носителей, а так же удаленные файлы. FileRescuer Free поддерживает многие типы носителей с файловой системой FAT16/FAT32/NTFS4/NTFS5.
на данный момент меня интересует вот эта программа
все данные находятся в файлах с расширением .ini, там же и размеры указаны. есть несколько способов локализации, вот два из них: 1 открываем эти файлы в редакторе Notepad++ (или подобном), и переводим текст находящийся после знака = , и в конце строки. в качестве переводчика предлагаю использовать QTranslate 5.3.0.2 2 для новичков более трудный - Radialix
3 самый легкий - скачать вложение, откорректировать и скопировать с заменой в папку 804. мог чтонибудь и пропустить
Вложения:
Вам запрещено скачивать вложения.
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла
нету такой папки и расширение ini , вот что там есть и есть папка 804 .Может не так что то понял ,не ас конечно но компьютер я знаю .А по поводу 3-го способа папку 804 чем корректировать?
Открой папку bmp затем папку 804 в ней файлов ini 17 штук открывай их в блокноте и правь Не знаю о твоей подготовке ( без обид) расширение это то что после точки в названии файла например AboutDlg.ini . Если не видно расширения зайди в свойства и поставь гальку
я понял ,сразу на месте трудновато это делать так как что то не даёт сохранить,а вот скопировал папку 804 и в ней с помощью Notepad++ редактирую,как закончу на днях выложу сейчас просто нету времени этим заниматься.