Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Перевел Auslogics Disk Defrag Pro пока только Promt + немного коррекции, но пользоваться можно не напрягаясь, кто хочет, могу выложить проект радиалиха. Ссыль: httpss://yadi.sk/d/uBOpllMWeqr9Y
В принципе, я постарался более менее исправить перевод, но мне надоело так много лопатить - поэтому выложил, чтобы был потенциал и было что улучшить когда приду в рабочее состояние
По-моему эту программу уже vaka61 переводил. Народ, поправьте если я ошибаюсь.
Да. Я отправлял gazon01 посмотреть, он мне ответил, что в сети уже есть. На этом всё и оставил. Там трудновато без знания терминологии, в общем надо знающего человека просить погонять. Если кому интересно? Могу кинуть rus.lng.
Да. Я отправлял gazon01 посмотреть, он мне ответил, что в сети уже есть. На этом всё и оставил.
но случайно зайдя на руборд обнаружил готовый и неплохой ручной (очень похожий на авторский) перевод, вот поэтому все и похерили. Nexus, вот ты стал бы переводить программу если она уже русифицирована?
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени. Мудрец из Шангри Ла