Русификация плагинов от Topaz и Vertus Fluid Mask
Перевод всех плагинов возможен исключительно Радиаликсом, другими программами до ресурсов библиотек просто невозможно достучаться!
-
GMX-PhotoPainter давай приступим помолясь, освободишься от дел насущных, давай состыкуемся и порешаем вопрос.
P.S. Совет со стороны, не выкладывай Альфа версию программы, жили три года без перевода, ещё месяц подождут.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
11 мая 2011 - 11:05 / #71 -
Не месяц. Осталось немного. Но надо бы протектор поставить, как мы и говорили. Пришлю тебе екзешник - посмотришь сам, с чем я столкнулся при переводе. Есть еще программа для восстановления данных https://www.powerdatarecovery.com/index.html - по этому адресу. Не совсем твой профиль. Но там вроде тоже "любимый" Делфи. Строки нашлись а картинки хзнает где.Если интересно - качай с офсайта. Ключ кинул в личку, шоб варезники не лопатить. Ну а нет - буду мэтра теребить...
11 мая 2011 - 13:05 / #72 -
Цитата: StalevarP.S. Совет со стороны, не выкладывай Альфа версию программы, жили три года без перевода, ещё месяц подождут.
Извините, что вмешиваюсь.
Конечно же подождем!
Эт я так (выше постом), поинтересовалась только ждать или нет плагин:-)))
11 мая 2011 - 16:40 / #73 -
Вообще то если надо отделить фон от тела или типа того и не очень критично - Топаз Ремаск проще и быстрее...Флюид весьма не прост. В нем нужно поработать какое то время...Перевод закончу - тогда выложу. Где то не более недели.
11 мая 2011 - 17:06 / #74 -
Цитата: VeikkoВообще то если надо отделить фон от тела или типа того и не очень критично - Топаз Ремаск проще и быстрее...
Если интиресуют плагины только на русском языке(имеется ввиду отделение объектов от фона) кроме ReMask рекомендую ImageSkill Background Remover и Corel Knockout
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
11 мая 2011 - 17:21 / #75