Русификация плагинов от Topaz и Vertus Fluid Mask
Перевод всех плагинов возможен исключительно Радиаликсом, другими программами до ресурсов библиотек просто невозможно достучаться!
-
Ну тут хозяин барин, я бы не выкладывал.
Если есть трудности, давай подмогну.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
18 апреля 2011 - 23:58 / #61 -
Я в плане - отдать шоб сперли все или шоб сперли часть...
19 апреля 2011 - 00:04 / #62 -
полюбому сопрут, ну запакуй для верности, ламеры в тело не полезут, ну а кто могёт, такими делами заниматься не будет.
19 апреля 2011 - 00:16 / #63 -
Я хотел бы попросить тебя о маленькой услуге, так как сам не пробовал...А мэтра по пустякам отвлекать не хочу...
19 апреля 2011 - 00:17 / #64 -
Давай, я сегодня посижу ещё пару часиков, завтра выходной, у нас сегодня началась Пасха(Песах на иврите).
19 апреля 2011 - 00:33 / #65 -
Ну, значится, допереведу все - отмаячу...Вернее отдам на паковку. Там всего делов смена екзешника и добавление библиотеки. Так шо хрен его знает - делать инсталлер либо патчем обойтись...Или вообще нихрена не делать - пусть каждый меняет по своим путям установки...
19 апреля 2011 - 00:40 / #66 -
Давай я протектором пройдусь, а потом контрольный пакером.
Давай сделаем красочный инсталлер, на весь экран, дашь мне картинки, а я уже забубеню.
Можешь придумать надпись да, что угодно на, что хватит фантазии.
19 апреля 2011 - 00:51 / #67 -
Простите меня за мою наглость.
Vertus Fluid Mask будет закончен?
Очень хочу этот плагин поюзать В английской версии попыталась, и видео уроки посмотрела и справку поизучала. Но нет, мне без русского перевода никак. Как баран сижу над ним
11 мая 2011 - 02:50 / #68 -
Плагин и отдельную программу Vertus Fluid Mask забрал Модератор Veikko, возможно он уже и закончил.
11 мая 2011 - 02:59 / #69 -
Без русского Флюид не осилить ну никак. Почти никак. Перевод был весьма сложный и пока не совсем закончен. Плюс в нем как ни крути - необходимы практические навыки. Выложу сегодня - завтра альфа - версию. Так сказать ознакомительную.Потому как на выходе хочется получить шо то качественное, без спешки.В Флюиде очень много текстов подсказок. Кстати, Stalevar, телодвижения в сторону GMX будем какие делать? Он на Делфи вроде как. А мне че то на Делфи ну никак не нравится...А побаловать иногда люблю GMX. Да и народ ПГП просит...
11 мая 2011 - 04:05 / #70