Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Большущая вам благодарность. Уважаемый Сталевар, можете подсказать, были ли у вас плагины которые могли бы убирать так называемых "Зайцев" которые появляются при ночных съемках вокруг светящихся источников света. Спасибо заранее.
плагины которые могли бы убирать так называемых "Зайцев" которые появляются при ночных съемках вокруг светящихся источников света
Отдельно плагин не припомню, а вот в плагине Topaz Lens Effects, присутствует эффект Star Effects, который идеально подходит для улучшения различных типов изображений, включая: ювелирный блеск, ночные сцены, городские пейзажи, потоки воды и отражающие поверхности, сверкание звезд и глаз, астрология, солнечные лучи и многое другое. Вот в нём при помощи селективной кисти (Star Brush которая служит для быстрого добавления и удаления источников света) и можно попытаться удалить блики. В самом Шопе можно - "заплаткой", а так же - лечащей кистью.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.