Topaz Detail 3.1.0 (x32/x64 Rus)
Topaz Detail 3.1.0 (x32/x64 Rus) for Adobe Photoshop Topaz Fusion Express 2.1.3 (x32/x64 Rus)
-
Уважаемый Сталевар, загрузите пожалуйста данный плагин. Спасибо.31 января 2015 - 18:06 / #11
-
Цитата: rotkiv62загрузите пожалуйста данный плагин
ПерезалилХрани меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
20 февраля 2015 - 10:16 / #12 -
Большущая вам благодарность. Уважаемый Сталевар, можете подсказать, были ли у вас плагины которые могли бы убирать так называемых "Зайцев" которые появляются при ночных съемках вокруг светящихся источников света. Спасибо заранее.20 февраля 2015 - 15:53 / #13
-
Цитата: rotkiv62плагины которые могли бы убирать так называемых "Зайцев" которые появляются при ночных съемках вокруг светящихся источников света
Отдельно плагин не припомню, а вот в плагине Topaz Lens Effects, присутствует эффект Star Effects, который идеально подходит для улучшения различных типов изображений, включая: ювелирный блеск, ночные сцены, городские пейзажи, потоки воды и отражающие поверхности, сверкание звезд и глаз, астрология, солнечные лучи и многое другое. Вот в нём при помощи селективной кисти (Star Brush которая служит для быстрого добавления и удаления источников света) и можно попытаться удалить блики.
В самом Шопе можно - "заплаткой", а так же - лечащей кистью.Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
20 февраля 2015 - 17:29 / #14 -
Большое спасибо, за подсказку.20 февраля 2015 - 18:04 / #15
-
Цитата: StalevarОтдельно плагин не припомню, а вот в плагине Topaz Lens Effects, присутствует эффект Star Effect
А он русскоязычный??? Ненавижу "буржуйский" язык, даже если программа предельно проста23 февраля 2015 - 15:03 / #16