Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Уважаемый Stalevar, появился вопрос. Программа, а я Fluid Mask, 9 месяцев назад, установила отдельной прогой, просит обновления. Обновлять???? Или не трогать???? В других плагинах была ваша указивка - обновлять, что я и делаю. А в этой вырезалочке что-то не вижу))) Ответьте пожалуйста, а то уже месяц диалоговое окно обновления просит. С уважением Yri.
Да я не один над ней трудился. Программа очень сложная для перевода. Приходилось экспериментировать походу, из QM файла, приходилось делать файл с расширением TS, а потом Qt файл. Дописывать целые куски текста, а самое неприятное, что пришлось дописывать куски кода (здесь если бы не помощь Nexus, то не уверен в выходе данного русификатора). Создать русскую локаль и ставить заглушки на другие языки, да много ещё чего. Это я написал не для того чтобы показать свою крутость, а для того, что ради нескольких запятых сидеть месяц не имеет смысла. Подождем новой версии.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Для меня, Вы Stalevar и конечно же Nexus - крутые боги. С самого начала освоения фотошопа, ещё со школы, и примочек на него, пользуюсь только "продукцией" Сталевара. И в принципе, не меняю ваши старые версии программ на новые, если там нет ничего кардинального. Потому как - пока освоишь, руку набьёшь...... Как всегда, кланяюсь в пояс, спасибо за Всё.