Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Окно растягивается и края не видно,тоже самое происходит с некоторыми конверторами (Aiseesoft,4Videosoft ,Tipard ,WinAVI) Помогите,может у кого было такое.
Уважаемый Stalevar. Ранее стояла ваша сборка Fluid Mask v3.2.3.8537 RuPack на Photoshop CS5. Всё работало замечательно. Пришлось переустанавливать Windows (у меня XP SP3) и я установил Photoshop CS6 (последний оффициальный для XP). Ставлю поверх Ваш RuPack Vertus Fluid Mask 3 v3.3.5.9116. Установка английской версии проходит гладко, и русификатор тоже вроде устанавливается. Но, при запуске приложения выскакивает сообщение, что не находит Qt5Gui.dll. Соответственно программа не русифицируется и не регистрируется. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
не находит Qt5Gui.dll Ставлю поверх Ваш RuPack Vertus Fluid Mask 3
Очень странно, эта библиотека программы. А когда выскакивает предупреждение, при запуске отдельной программы или Шопа? Вот вам на всякий случай эта библиотека, киньте в корневую папку, но это вряд ли поможет. http://yadi.sk/d/_S77hocl9Ky9C
И что значит ставлю по верх? Вы что накатили на предыдущую версию? Этого делать категорически нельзя, я же писал в установке, последняя версия использует совершенно новые библиотеки QT5. Если ничего не получится пришлите мне снимок корневой паки (Vertus) всех имеющихся у вас там файлов, будем разбираться.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Stalevar, спасибо за отклик. Не получается отправить Вам личное сообщение. Буду краток. Ставлю поверх - это после установки Photoshop CS6. Была попытка установить v3.2.3.8537, но увидел, что данная версия не подходит для Photoshop CS6, и отменил установку. Далее пытаюсь установить v3.3.5.9116. Сообщение о Qt5Gui.dll (хотя она есть в корневой папке) выскакивает только, если при установке поставить птичку о запуске русской версии. И программа на этом этапе не запускается. Если потом запускать что отдельно программу, что из Photoshop, результат одинаков: триал и английский язык. Путь для русификатора прописываю такой же, как при установке англ. версии.