Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
Если нужен плагин для Лайтрум на 32 могу скинуть. Но под честное слово, что распространять его не будете. Вот заодно и протестируете его, также сделал новую консоль Imagenomic Plugin Console, можно тоже залить.
Ну почему бы и нет!Хотя сейчас стоит английская версия v2.2.1 (build 2210-03).Обещаю,что будет только на моем компе и про консоль поподробнее,если не затруднит.А он на русском?
Stalevar,не могу в личку зайти.Пишет: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Nexus,спасибо!Добавлено (05.11.2013, 16:18:14) --------------------------------------------- И так, Portraiture 2 теперь тоже на русском в ЛР,класс!Консоль тоже работает,но ее преимуществ пока не знаю,скорее всего потому,что на 98% юзаю ЛР. Stalevar,большое спасибо!
Спасибо за плагин. Все встало и русифицировалось, но есть небольшая проблемка, не вызывается мануал из программы. Подскажите возможную причину если не трудно.