Этот сайт создан как клуб русификаторщиков. Для нас существуют три основных правила.
1. Мы никому и ничего не должны!
2.Один пришедший на сайт толковый русификаторщик дороже всех пользователей.
3. Мы делаем русификаторы для своего сайта, но в оригинале ими могут пользоваться все в интернете.
alien2025 Решили поупражняться в знание русского языка, ну что ж. В данном контексте может слово НАСЫЩЕННИЕ и звучит, и пишется неуместно и не лепо с вашей точки зрения. Но данное написание имеет место быть, хотя может и не в этом контексте. Вот вам для примера предложение.
Чай и кофе становятся вкуснее и насыщеннее.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
Потому, что для Лайтрум идёт другой плагин, отличный от Шопа, его я не выкладывал на форуме.
Понял.Просто в описании сказано: Совместимость с графическими редакторами: Adobe Photoshop CS4-CS6,СС (x32/x64), Adobe Photoshop Elements 8-11(x32/x64), Adobe Lightroom 2-4 (х32), Aperture 3 (х64); Вот и подумал,что он подойдет.Хотя недавно поставил именно для ЛР и все заработало,вот только жаль без русика.
Если нужен плагин для Лайтрум на 32 могу скинуть. Но под честное слово, что распространять его не будете. Вот заодно и протестируете его, также сделал новую консоль Imagenomic Plugin Console, можно тоже залить.
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.